Это я сегодня. Помнишь я тему создавала про мелирование. Вот... Сегодня сходила. Вроде, затонировала она меня. И кончики покрасила.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это я сегодня. Помнишь я тему создавала про мелирование. Вот... Сегодня сходила. Вроде, затонировала она меня. И кончики покрасила.
Тему к сожалению не читала!Это я сегодня. Помнишь я тему создавала про мелирование. Вот... Сегодня сходила. Вроде, затонировала она меня. И кончики покрасила.
Это же сегодня. Я и вк выставила. А хочешь я Тебе фключу песню хорошую? Она классная-классная!!!Это свежая фотография? Красотка!
Цвет волос красивый!
Давай песню!Это же сегодня. Я и вк выставила. А хочешь я Тебе фключу песню хорошую? Она классная-классная!!!
@Yuriy Dolgorukiy классный!!! Мы очень странно познакомились, но мне с ним кайфово с тех пор.Юрику тут девичник!
Тебе идёт быть блондинкой!Спасиииииибо...![]()
Князь прикольный! Весёлый и остроумный!@Yuriy Dolgorukiy классный!!! Мы очень странно познакомились, но мне с ним кайфово с тех пор.![]()
Та не... я так то умная. Просто то, что ребенок я в душе, то многие думают, что я глупая. Или фарсЮ...Тебе идёт быть блондинкой!![]()
А, даааа...Князь прикольный! Весёлый и остроумный!
Я ващето про цвет волос имела в виду!Та не... я так то умная. Просто то, что ребенок я в душе, то многие думают, что я глупая. Или фарсЮ...
Ваааау.... Ты ее знаешь?Мне у неё больше нравится песня : я падаю в небо! Ольга Кармухина пела!
Бродяжничаю!А, даааа...Вы же в одной теме дружите. Я за Тобой подглядывала.
Ну... Дневника то нет у Тебя.
![]()
Я не слушаю русскую эстраду!Ваааау.... Ты ее знаешь?
А я только недавно узнала. Вот прям на днях.
Ты мне тоже приноси, пожалуйста, песни.![]()
Да фиК знает.Че выдумываешь?
Спасииииибо...Да и не производишь ты впечатление тупой блондинки!!
А я все слушаю. Но реАльно только шансон вставляет! Круг, Наговицын, Кучин.Я не слушаю русскую эстраду!
Очень редко, если стоящее, что то попадётся!
И тебе огромное спасибо Маша!!!!!!!!!Да фиК знает.ЭтоЖ инет и не разберешься кто что думает.
Я очень завишу от людей, мне важно их мнение. Это не очень классно для психики, я знаю, но....Меня уж не изменишь. /чет хихикаю/
Спасииииибо...
И что поболтала со мной. Ты мне очень нравишься.
Доброй ночки, Люд)![]()