Юрий Долгорукий
Автоген Батыр
Ну да!А тут все просто, как оказалось!)
Люблю тех, кто любит меня.![]()
Просто, как и всё гениальное!)
А на форуме часто бываешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да!А тут все просто, как оказалось!)
Люблю тех, кто любит меня.![]()
А яж не знала...Просто, как и всё гениальное!)
Да практически каждый день, но больше уже по привычке. Сама стараюсь не писать в темах. Только если кого с сообщества своего вижу.А на форуме часто бываешь?
Истощилась и притихла... Но планов всех залюбить еще не оставила?А яж не знала...Думала, что моей любви хватит на всех!
Всех залюблю и тем самым все плохое победЮ.
А потом уморилась, истощилась и... притихла.
Да практически каждый день, но больше уже по привычке. Сама стараюсь не писать в темах. Только если кого с сообщества своего вижу.![]()
Не могу ответить пока что... ) Может и оживу!Но планов всех залюбить еще не оставила?
Количество членов сообщества постоянно колеблется.И много людей в твоём сообществе?)
Понятно...Не могу ответить пока что... ) Может и оживу!
Количество членов сообщества постоянно колеблется.![]()
Это личное...сильны какие-то очень негативные нюансы?
И что там хочешь увидеть?Думаю, что мне надо переглядеть восмьюмартовское мальчишеское поздравление.![]()
Что?И что там хочешь увидеть?![]()
То есть, кого.Что?Не что, а у кого.
![]()
А я уж лихорадочно начал думать, не видно ли у меня чего там...То есть, кого.![]()
Пойдем....Ты как? Пойдем?
А я фаллоимитатор.если пасмурно, то я достаю Парабеллум!
Молодец!!! Будем вместе...Я записалась!
Ты куда пропала!Молодец!!! Будем вместе...![]()
Не-не... я не пропала, Люд. Здесь же я. И в мафию в прошлый раз играла)Ты куда пропала!
Реал?
Давай, кидай!Не-не... я не пропала, Люд. Здесь же я. И в мафию в прошлый раз играла)
И каждый день захожу.
Ой... что то вспомнилась: "кто эта женщина в очках?"Хотела Тебе фотку кинуть.
![]()
Давай, кидай!