ZARAZA

• Автор темы Автор темы zaraza
  • Дата начала Дата начала

zaraza

Наблюдатель
Реакции
8
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2016
Дневник
Читать »»
Привет всем,хочу очень бросить курить.но не могу как бы я не старалась. Записывалась к психологу.ну когда подходил день я просто нешла туда находила массу причин ,дела,проблемы,дети,всячески подсознательно обманывала себя, вчера буквально была у гинеколога (и она мне сказала что пне срочно нужно прошаться сикурение если я ещё хочу дитей. Я хочу,вот видеть бог ...... Я не курила даже месяц ...ну потом в семье стрэс -ругонь и опять бежишь за сигоретой. Вновь и вновь возрожаюсь к курение хотя понимаю головой что это не правильно.

Привет! Почитай дневники бросающих, тут многие курили и по 20 и по 30 лет, и у всех тяжело это идет.
Но всё-таки, этот форум сильно помогает.
Так что не стесняйся, тут все дружные , они как окружат тебя заботой и вниманием))) Только держись..
Ставь счетчик и вперед, в жизнь без сигаретной вони!

Главное настрой,стресс,разборки-это все отговорки.Усвой главное,после разборок покуришь,проблема не исчезнет,ты не успокоишся,и жизнь из-зи сигареты не наладится))))Вот так как-то)))Ну и читай форум,успокоительные пей,жуй жвачку,короче выкарабкивайся)))Удачи!

Привет! Почитай дневники бросающих, тут многие курили и по 20 и по 30 лет, и у всех тяжело это идет.
Но всё-таки, этот форум сильно помогает.
Так что не стесняйся, тут все дружные , они как окружат тебя заботой и вниманием))) Только держись..
Ставь счетчик и вперед, в жизнь без сигаретной вони!

Не получается ,я не могу у меня сейчас на столе лежат сигореты я думаю докурю их и брошу сразу.

Не получается ,я не могу у меня сейчас на столе лежат сигореты я думаю докурю их и брошу сразу.
ты же прекрасно понимаешь,что это отговорки,завтра они будут лежать в магазине в такой же доступности.

Я то понимаю.только поделать нечего не могу :(((( нету у меня силы воли чтоли .не могу отказать себе

Так не думай про силу воли! Табекс и тупонекури! Всем нам казалось, что уж мне-то точно не реально бросить ))

я ещё недавно так же мучилась. И такой же мотив был бросить. И не могла. Как сигареты заканчивались, сразу коленки дрожат, голова кружится, а в мыслях - только сигареты. Но получилось. Уже почти два месяца даже в руках не держала ) И у тебя получится.

я ещё недавно так же мучилась. И такой же мотив был бросить. И не могла. Как сигареты заканчивались, сразу коленки дрожат, голова кружится, а в мыслях - только сигареты. Но получилось. Уже почти два месяца даже в руках не держала ) И у тебя получится.

Прочитай комментарий деда Георгия
https://ne-kurim.ru/blog/otkaz-ot-kureniia-iz-za-zdorovia-v-chem-podvokh/

https://ne-kurim.ru/blog/otkaz-ot-kureniia-iz-za-zdorovia-v-chem-podvokh/

Если хочешь - бросишь.
Это не просто банальные слова. Так и есть.
Надо определиться, нужно это или нет, что перевешивает - желание получить дозу VS желание развиваться и улучшать себя и все вокруг себя :)

Я скажу так. Ничего не получится, пока нет настоящего желания.
Настраивайте себя и ждите подходящего момента. На данный момент, Вы явно не готовы к этому шагу.

Сначала надо бросить курить психологически, и только потом физически.
Но начало положено - это замечательно! Бросать курить придётся в любом случае. Конечно ,чем раньше, тем лучше!

Настраивайтесь!:starwars:

Nakuta, я буду стараться .в моей семье поддерживают меня и готовы в месте сомной бросить курить.но тайно когда я выхожу на улицу закрадываеться мысль (а не покурить ли мне)? Все равно не кто не узнает .но а я то знаю((( ребёнок смотря на меня стал собирать бычки на улицах и курить.мне стала страшно за его здоровье . чем я матевирую .Я то мол взрослая по этому и курю. ((( а почему курю я?! Потому что я сама рассла с курящай мамой папой. Ох.....беда

Bobrikus, как психологически? Я должна внушить себе что я не курю? Я однажны начинала бросать...да что я говорю много попыток было у меня бросить. Начала рисовать буквально месяц просилела дома не выходя хобби хобби и все смысле только в рисовании. Пошли гулять после продолжительного домашнего ареста . все курят я везде замечают сигореты кто курит смотрю как они затягиваються я прям умирала от соблазна.я везде видела только сигорету как только я приближалась проходя курильщика все пипец .готова бежать в любой тобачный киоск. И так снова я курю;( это какой-то замкнутый круг.

Bobrikus, как психологически? Я должна внушить себе что я не курю? Я однажны начинала бросать...да что я говорю много попыток было у меня бросить. Начала рисовать буквально месяц просилела дома не выходя хобби хобби и все смысле только в рисовании. Пошли гулять после продолжительного домашнего ареста . все курят я везде замечают сигореты кто курит смотрю как они затягиваються я прям умирала от соблазна.я везде видела только сигорету как только я приближалась проходя курильщика все пипец .готова бежать в любой тобачный киоск. И так снова я курю;( это какой-то замкнутый круг.
попробуй табекс, когда не мучаешься сильно физически, всё же не так СТРАШНО!!!! И меняй что-то в образе жизни. А почему не доходишь до психолога ? Он же тебя не заколдует, насильно не заставит ?

Полина Прекрасная, ну не дохожу потому что нечего нового и интересного я там не услышу я и сама прекрасно знаю что это плохо и влеяит на здоровье картинки о табоке курение на меня не влияют. Считаю пустое трато времени.Табекс я обязательно преобрету. Надеюсь от него не полнеют.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу