Зависим 50 лет.

Влади Н., добра тебе и здоровья!

Я согласна со Словеной - о пересмотре питания

И с Игорем о том, что легко не будет. Я бросила курить недавно, и такое впечатление, что у меня болят буквально все суставы, резко ухудшилось зрение ( у меня сильная близорукость), звенит в ушах так, что приходится ходить в наушниках, чтобы этот звон забить музыкой (а ночью ставлю шум дождя и так сплю, если лежание в кровати с закрытыми глазами можно назвать сном), стали сильно болеть и опухать ноги (я стала ходить раза в три больше, чем раньше, чтобы сбросить лишние килограммы, которые так и пристают, так как жуешь практически круглыми сутками).

Я это пишу не для того, чтобы пожаловаться, а для того, чтобы было понятно, что отсутствие наркотика начинает бить по слабым местам. И может вылезти не только ЖКТ, но и разные другие "прелести"

И я бы посоветовала сходить к доктору и посоветоваться по поводу того, как удержать живот в порядке
Когда я первый раз бросала...у меня болело все,суставу,поднималось давление,ангины вместе с бронхитами,кружилась голова...Это потому,что я страдала,от того,что у меня забрали мою любимую соску.....поэтому и закурила,а в этот раз....все по другому,я поняла,что это мне,как никому нужно(бросить курить) и мой организм мне отвечает...не болеет и не поправляюсь я так стремительно,как в прошлый раз.... Мозги надо себе чистить))))Удачи!

для меня это загадка просто! :) папан так и бросал, у него в кармане всегда пачка была. и дома пол блока. я их потом и скурила в моменты лени дойти до магазина.
свои все я на третий день приема табекса разломала и выкинула. и разломала что бы не было соблазна достать их обратно :D
Такая же ситуевина,нельзя,что б были,и сейчас могу понюхать мужнины))) но бе-невкусно,сразу вспоминаю,чего туда понапихали)

Дед Кондрат, как ты написал! КАК ТЫ НАПИСАЛ!!! Это песня! Это гимн жизни всех, кому за...! Я подписываюсь под каждым твоим словом!
Как меня старались убедить многие доброжелатели вкупе с мудрыми докторами, что все - поезд ушел! Прокурила ты свою жизнь, и загибайся дальше, немного тебе уже осталось.
Слава Богу, что есть этот форум, что есть ровесники, которые буквально за уши вытянули меня из этой никотиновой трясины!
Поверьте, что человеку все возможно, пока он еще жив! И поверьте нам, бросившим, с огромным стажем курения. Жизнь без сигарет прекрасна! И правильно сказала Вакса, надо быть полным дураком и кретином, чтобы продолжать курить и не пытаться с этим покончить!

Влади Н., привет! Мой дорогой, мы много чего тебе здесь понаписали. Но, главное, бросай курить, пока не поздно! Это будет самое лучшее решение в твоей жизни! Открой для себя настоящую жизнь, ведь ты ее совсем не знаешь. Это будет не просто! Но это того стоит! :wavespin:

Всем привет!:luggle:Это мои мысли.Вчера готов был отказаться.
2 - Подождать, пока доктор наберёт группу в следующем месяце.
3- Блин :smoking: :banghead:второй вариант,он более надёжен,там подскажет ведущий группы по возникшей проблеме.+ таблетки в помощь .А она проблема была.А информации было 1%.С алкоголем :starwars: ???.С работы ехал домой .... водитель сорвался через семь месяцев а причина = ломка.Другой со стажем в 50 + ни какой ломки,ни кашля,ни,ни,.. лет восемь не курит.Сказал ... наверно не дорос
Slavena ваша поддержка реально помогает, вчера убедился в этом.Огромное всем Спасибо!

Не курю год, очень рада этому. Болячки ушли, даже ушла куда то бронхиальная астма???!!! Хотя очень странно, в моем возрасте она не проходит и не излечивается. Спасибо форуму! Я всем советую теперь зарегистрироваться здесь и стать таким же и здоровым человеком как я!
Болячки ушли, даже ушла куда то бронхиальная астма???!!! Хотя очень странно, в моем возрасте она не проходит и не излечивается. Спасибо форуму!
Какими знаниями вам следует обладать, чтобы использовать медитации себе во благо, конкретно при облегчении абстинентного периода? Любые упражнения и практики которые позволяют расслабить все мышцы тела ( в особенности: спины, шеи, головы, лица, глаз), вместе с расслаблением вашего мышления (это когда ваша сознательная активность снижается: закрываете глаза, находитесь в тишине) способствуют восстановлению вашего здоровья и сил. Важным показателем является появление альфа-ритма активности мозга- это глубокое расслабление, похожее на состояние перед сном. В состоянии альфа-ритма нужно находиться минут 10. Общая продолжительность медитации может составить 10 минут на вхождение в альфа-ритм, 10 минут сам ритм, 5 на постепенный выход. Всего 20-30 минут. Возможно повторять несколько раз в день.

Таким образом вы будете способствовать насыщению мозга энергией (глюкозой и жирами), нейромедиаторами (ацетилхолином и другими), прочими ресурсами (белками, жирами, микро-макро элементами, витаминами, водой). Вы сделали медитацию, дали передышку своим нейронам, они за это время подтянули необходимые ресурсы- ацетилхолина стало больше. Есть ацетилхолин никотиновой ломки нет. Поэтому вы можете пройти абстинент с максимальными благоприятными условиями!

"Улетающий": ваш ход мысли в правильном направлении, продолжайте!
Пришло время назвать вещи своими именами: есть физиологическая и психическая зависимости- это поможет расставить вещи по своим местам. Физиология описана Алленом Карром "Лёгкий способ бросить курить" двумя параметрами: никотиновый монстр и никотиновый голод. Роберт Уэст "Я больше не курю" пишет напрямую: ацетилхолин и никотин являются причиной никотинового голода и никотиновой зависимости, никотиновой ломки. В моей работе важен один момент, это выявление и описание доступным языком механизма, самой сути физиологии происходящих процессов в организме человека- это дополнение к основным работам в области табака курения.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/faq-smoke-kak-pravilno-brosit-kurit-sigarety.28848/page-2

Последнее редактирование:
В течение первых суток угарный газ, присоединенный к красным кровяным клеткам, замещается, как тому и положено быть, кислородом. Угарный газ гораздо лучше, чем кислород, связывается с гемоглобином в клетках крови. По этой причине органы курильщиков постоянно пребывают в состоянии кислородного дефицита, что ведет к понижению их функциональности .От того голова шумит.

Спасибо всем!!! Огромное!!! За то, что вы понимаете мою проблему.И не унижаете меня в моей слабости.
Я,записался в группу (местную)бросающих курить, там и приобрету таблетки.Просто их у нас не приобрести.(израиль).
Не конь в польто У меня с животом был порядок. Я,делал себе массаж живота по системе АТ Огулова в течении 3 лет.... .Думаю, что не правильный подход для выхода из зависимости...
Спасибо всем!!! Огромное!!! За то, что вы понимаете мою проблему.И не унижаете меня в моей слабости.
Я,записался в группу (местную)бросающих курить, там и приобрету таблетки.Просто их у нас не приобрести.(израиль).
Не конь в польто У меня с животом был порядок. Я,делал себе массаж живота по системе АТ Огулова в течении 3 лет.... .Думаю, что не правильный подход для выхода из зависимости...
Дорогой друг! Возьмемся за руки! У меня почти такой же стаж, и также невмоготу уже курить. Таких, как мы с вами, немного. Попытаемся? Вы записались в стодневку? Хочу с вами в одну команду. Будем поддерживать друг друга.

Дорогой друг! Возьмемся за руки! У меня почти такой же стаж, и также невмоготу уже курить. Таких, как мы с вами, немного. Попытаемся? Вы записались в стодневку? Хочу с вами в одну команду. Будем поддерживать друг друга.
Записался.:running:

О боже - боже мой, табак!Дай мне сигаретку,ну хоть одну.Успокой плоть мою в дыме,да облегчит никотин страдание моё, ... не так ли Друзья?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу