Завтра бросаю

Наталья, есть же психологическая ломка и физическая. Какая у вас?
Физическую ломку многие не замечают, а вот психологическую... Иногда и после года "не курения" возникает мимолетная потребность взяться за старое. Думаю, это как и у наркоманов в моменты стресса. Но такое желание быстро проходит. Знаете, как мимолетная память на какое-то действие.

Скорее всего психологическая, такое ощущение что отобрали что то очень важное, крайне нужное. Соишь на платформе ждешь электричку, самое время для сигареты, но понимаешь что оно тебе не надо, но так хочется((((

Наталья2305, советую завести новую привычку в моменты ожидания электрички. Ведь курение это в основном привычка.

Буду ездить на машине, хотя в ней тоже курить приходилось, зато вечером можно спортом позаниматься, а потом без проблем до дома долететь)))

Скорее всего психологическая, такое ощущение что отобрали что то очень важное, крайне нужное. Соишь на платформе ждешь электричку, самое время для сигареты, но понимаешь что оно тебе не надо, но так хочется((((
Важное и нужное... дозу яда отобрали и не дают. О чем ты?
Ты сама, добровольно, в здравом уме и твердой памяти отказалась от этой отравы!
Помнишь, зачем? для себя, своего здоровья, здоровья будущих детей!
Посмотри страшилки здесь и на других ресурсах....
Вспоминай о ПРИЧИНЕ отказа всякий раз, когда покажется, что "отобрали важное и нужное"...

Спасибо за поддержку, осталось совсем немногом смогу сказать что прошли уже сутки, а пока почему то сдавило горло, как будто сейчас разревусь((((

Создала себе копилочку, буду по 100 рублей откладывать за каждые сутки без сигареты....а еще где то вычитала что привычка формируется 40 дней

Держись, ломка у тебя в голове, фактически никакой физической боли, перестань думать о всякой фигне. Никакой ломки нет- просто твой организм капризничает и дурит тебя, но решать тебе, а не ему.
запасись чем-нибудь более интересным, например, заведи собаку и бегай с ней по утрам...на 2-м км осознаешь, что либо сигареты, либо жизнь!
Короче, соберись :)

Спасибо за поддержку, осталось совсем немногом смогу сказать что прошли уже сутки, а пока почему то сдавило горло, как будто сейчас разревусь((((
Не реветь! Когда человек плачет, значит он себя жалеет. А нам это не нужно. Как только появляется желание поплакать, покурить, или еще что-нибудь ненужное сделать, то сразу же займитесь чем-нибудь интересным для вас.

Уф, пообедала- хорошо, и не побежала в курилку, а заварила ароматного чая. Мне начинает нравится подобная альтернатива.

Вот заладили, не реви да не реви. Села и поревела - немедленно, громко, всласть! А потом встала, умылась, улыбнулась и дальше пошла некурить.
Может ей от Щастья охота плакать, что она теперь свободная! А вы заладили - соберись, разберись...

да куда там плакать, а макияж? :)

на самом деле плакать то не хочется, только ощущения такие, как будто комок в горле. Жду щастья))))

не оборвёться! будем его охранять...по очереди:D

Lori,
Золотые слова!Физическая ,как вы тут называете,ломка -фигня.у меня ее и небыло.А вот ритуал после чего то попыхтеть сигареткой-это нечто!Это ломать и ломать придется.Особенно удваивается и утраиваивается после употребления крепких напитков.Но проверенно на личном опыте,бороться можно и довольно успешно.
Мне кажется, это останется на всю жизнь, только это чувство, со временем, постепенно потускнеет и выцветет.

LadyFisher, вот-вот, макияж жалко! :D И не дело переживать и плакать из-за каких-то пустяков.

Наталья2305, а вы комедийный фильм посмотрите, или же анекдоты почитайте. Отвлечетесь и настроение поднимете.

Как думаете, можно ли сходить в курилку просто подышать или лучше не стоит?

я хожу, даже с кофе ...и не тянет, уверена в себе, тогда иди...есть сомнения- скушай лучше яблочко!

Почти пережила первый без никотиновый рабочий день)) разболелась голова, может все таки афобазол попробовать?

зачем тебе никотин вдыхать? да и вообще я стал относиться крайне негативно к пассивному курению...мало того что это очень противно, когда не куришь...да ещё и вреднее на твой очищающийся организм...мне так кажется)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу