Завтра бросаю

Ужас, кошмар, катастрофа! Дайте мне никотиновых палочек! Не могу с накатом справится(

НЕЛЬЗЯ!!! фууууу. Хотите опять превратиться в пепельницу? Выкинуть целых 2 дня в мусорку?! Это не дело. Берите волю в кулак и терпите. Отвлекитесь на что-нибудь. Не думайте о никотине. Не жалейте себя. Не потакайте ЭТОМУ желанию.
Обещаю, скоро будет легче.

Сейчас мне все все равно пепельница не пепельница, накатило по полной. Стыдно самой за себя, еле держусь чтобы не побежать в курилку(

Наталья2305, а вы займитесь чем-нибудь интересным. Вы сейчас на работе?

Да, работаю, только это не помогает, жду обеда- может поможет

Наталья2305, мне кажется, вы слишком сильно зацикливаетесь на своей проблеме (ака бросание курить).

Жить стало проще, жить стало веселе. Работаю и ни о чем не думаю

Мы рады за Вас , так держать .

Жить стало проще, жить стало веселе. Работаю и ни о чем не думаю
Пойми - если ты твёрдо решила бросить - не ты изредка хочешь покурить сигарету - сигарета хочет покурить тебя. Не дай ей шанса.:D

Жизнь не стоить на месте, почему то пропал голос и жутко болит горло, что делать?

Прям так сразу, что даже до конца рабочего дня поработать нельзя?

Ну а если кто и умер, мы то все равно не узнаем(злая я сегодня)

2 суток)))) полет нормальный,сегодня немного проще

Как в той песне " третьи сутки в пути" , на самом деле чем дальше от последней выкуренной сигареты, тем проще. Появилась некая гордость за себя и уверенность " я смогу" . На работе странновато поглядывают в мою сторону, кажется подозревают меня в беременности) . Прочитала множество дневников на форуме, выбрала для себя наиболее подходящие способы борьбы с накатами:
1. Тик- так
2. Имбирный чай( завариваю на кружку кусочек имбирных цукат)
3. Полоскание рта бальзамом ополаскивателем( у меня лесной бальзам)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу