Завтра бросаю

Как в той песне " третьи сутки в пути" , на самом деле чем дальше от последней выкуренной сигареты, тем проще. Появилась некая гордость за себя и уверенность " я смогу" . На работе странновато поглядывают в мою сторону, кажется подозревают меня в беременности) . Прочитала множество дневников на форуме, выбрала для себя наиболее подходящие способы борьбы с накатами:
1. Тик- так
2. Имбирный чай( завариваю на кружку кусочек имбирных цукат)
3. Полоскание рта бальзамом ополаскивателем( у меня лесной бальзам)
О, про беременность в масть! Ко мне тоже приставали, в первые попытки бросания, сейчас отстали)))
По их подсчетам мне давно уже пора родить, дважды)))))

Как в той песне " третьи сутки в пути" , на самом деле чем дальше от последней выкуренной сигареты, тем проще. Появилась некая гордость за себя и уверенность " я смогу" . На работе странновато поглядывают в мою сторону, кажется подозревают меня в беременности) . Прочитала множество дневников на форуме, выбрала для себя наиболее подходящие способы борьбы с накатами:
1. Тик- так
2. Имбирный чай( завариваю на кружку кусочек имбирных цукат)
3. Полоскание рта бальзамом ополаскивателем( у меня лесной бальзам)
Забыла самое главное - Позитив! Анекдоты, комедии. Когда над накатом смеёшься - он убегает в ужасе!:eek:

А у меня уже 5 день заканчивается, а я не курю, ура!!! Оказывается черный чай имеет совершенно другой вкус, он такой же как в детстве. Кстати я после прочтения А. Карра легче не стало, расскажите чем он вам помогает?

А у меня уже 5 день заканчивается, а я не курю, ура!!! Оказывается черный чай имеет совершенно другой вкус, он такой же как в детстве. Кстати я после прочтения А. Карра легче не стало, расскажите чем он вам помогает?

Наталья2305, я Карра вообще не читал! А я чай чёрный купил индийский (2 листочка) - в пакетиках больше пить не смогу!:D

Наталья2305, я уж и не вспомню, когда его читала, но тогда так и не бросила)
Чай имеет совершенно другой вкус, да, как и все остальные продукты! Это так восхитительно!

Ура! Ура! Ура! Не курю уже 6 дней!!! И все реже про это вспоминаю, теперь накаты стали не такими частыми. Зубки побелели, набранные за первые 3 дня 1,5 кг испарились сами собой!!!

Сижу и думаю неделя и 7 дней это одно и тоже? Может уже пора переезжать на другой уровень?

Ничего себе, оказывается уже 10 дней прошло. Накаты конечно бывают, но все реже и реже. Появилась бодрость и пропала нервозность. Только вот голова побаливать начала, кто - нибудь знает что с этим делать?

11 день, самочувствие гораздо лучше, появилось желаниеи пробегаться. Каждую ночь стало сниться что я курю, такая засада.

13 день, все круто, все реже вспоминаю что надо покурить))) а еще завтра день рождения))первый день рождения за 11 лет без сигарет, ура!

Привет всем. Признаюсь. Сегодня ночью я курил.... Курил так, что дым валил трубой..... Со всеми вкусовыми (бля) ощущениями...... Когда докурил до 2/3 сигареты вдруг понял, а нафига я это сделал? Оно мне надо?? Кто меня заставлял??? Откуда она у меня вообще взялась???? Мне же совсем не хотелось!! Теперь будет на много тяжелее бросить!!! И вообще смогу ли? Вобщем материл себя по полной программе. Разнервничался так, что проснулся в холодном поту, сердце выпрыгивает через глотку, в висках барабанная дрожь...... Сижу на кровати и думаю, это мне приснилось, или внатуре было??? Все было так реально. Сон, на удивление, был цветным, а такого я давно не помню. Я реально чувствовал ЭТУ гадость у себя в руке, во рту, в легких, в голове... Выпил барбовала, сердце успокоилось и я снова заснул, как младенец, который еще не знает этого отвратительного чувства тяги к сигаретам.... Проснулся в 6-00 (БЕЗ БУДИЛЬНИКА) через минуту он запищал. Вроде выспался. Вдуше теплится маленькая гордость за себя. Я больше не курю. Я больше не курю........

14 дней, начались жуткие накаты, настроение отсутствует, ничего не радует, все мысли только о том как бы не пойти и не попросить сигарету у кого нибудь из коллег. Вот такое вот печальное получается день рождения.

14 дней, начались жуткие накаты, настроение отсутствует, ничего не радует, все мысли только о том как бы не пойти и не попросить сигарету у кого нибудь из коллег. Вот такое вот печальное получается день рождения.
Во первых - С Днем Рождения!!! :dance:
Во вторых - Выше нос.
Далее - Глубоко подышала. Выпей стаканчик воды. Если есть Табекс, то его родного. Подумай о чем нибудь приятном. Сходи в магазин купи орешков вкусненьких.
Способ бросить курить:Полоскание тианином
С целью уменьшения потребности в курении рекомендуется полоскать рот 1–2% -ным раствором тианина. Тианин – это природная аминокислота, содержащаяся в чае. Попадая в организм, она превращается в гаммаамино-масляную кислоту. Это вещество регулирует передачу нервных импульсов между клетками головного мозга. Таким образом, раствор тианина заглушает желание курить, замедляя нервный импульс естественным образом.
Пейте крепкий чай господа.

Способ бросить курить:Полоскание содой
Эффективным и действенным народным методом является полоскание рта раствором пищевой соды (8-10 раз в день). Данный способ хорош тем, что его может позволить себе каждый курильщик, поскольку он не требует особых материальных затрат, но вызывает стойкое отвращение к табаку. Для приготовления раствора следует взять 1 столовую ложку соды на 200 мл воды. Полоскать рот раствором следует каждый раз, как захочется курить. Рецепт можно использовать в течение неограниченного количества времени.

Способ бросить курить:Зубной эликсир
Всякий раз, когда возникнет непреодолимое желание закурить, капать на язык по 4-5 капель любого зубного эликсира. Желание курить пропадет.

Способ бросить курить:Визуализация
Ежедневно утром после пробуждения и вечером перед сном в подробностях представлять свой положительный образ счастливого некурящего человека.

Способ бросить курить:Смехотерапия
Чтобы чаще улыбаться, испытывать позитивные эмоции, надо, например, больше смотреть комедийных фильмов. В это время в мозге происходит естественное высвобождение дофамина. Никотина требуется меньше, и желание курить постепенно пропадет.

Способ бросить курить: Китайский самомассаж
Проводить несложный самомассаж можно в любом положении (стоя, сидя или лежа).
Следует нащупать указательным пальцем акупрессурную точку – небольшое углубление в центре шеи под щитовидной железой, на расстоянии примерно 3 пальцев от ключиц. По-китайски она называется «хаба-экс». Если при легком надавливании в этом месте ощущается боль, значит, точка найдена.
При возникновении желания курить следует поставить кончик указательного пальца на эту точку. Не отрывая пальца, делать им круговые движения по часовой стрелке, слегка надавливая и сдвигая кожу, со скоростью 2 оборота в секунду. Продолжительность самомассажа – 1 минута.
Воздействие на эту точку помогает справиться не только с тягой к табаку. Те, кто бросают курить, иногда жалуются на кашель и одышку, поскольку организм бывшего курильщика старается очиститься от накапливавшихся годами вредных веществ. Самомассаж поможет и в этом случае.

Желаем мы в твой праздник только
Расти, смеяться и цвести,
Добра, тепла и счастья столько,
Чтоб лет за сто не унести!
В учебе и труде – удачи,
А отдыхать – легко и всласть!
Пусть будут виллы, деньги, дачи
И над судьбой пусть будет власть!
Годы мчатся, жаль, конечно,
Не задержишь их на час.
Знаем: молодость не вечна,
И грустим о том подчас.
Сколько стукнуло – не важно,
Ну, зачем года считать?
В ногу с веком – это важно!
И в дороге не отстать!
Пусть будет все, что в жизни нужно,
Чем жизнь бывает хороша:
Любовь, надежда, верность, дружба
И вечно юная душа!

Желаем мы в твой праздник только
Расти, смеяться и цвести,
Добра, тепла и счастья столько,
Чтоб лет за сто не унести!
В учебе и труде – удачи,
А отдыхать – легко и всласть!
Пусть будут виллы, деньги, дачи
И над судьбой пусть будет власть!
Годы мчатся, жаль, конечно,
Не задержишь их на час.
Знаем: молодость не вечна,
И грустим о том подчас.
Сколько стукнуло – не важно,
Ну, зачем года считать?
В ногу с веком – это важно!
И в дороге не отстать!
Пусть будет все, что в жизни нужно,
Чем жизнь бывает хороша:
Любовь, надежда, верность, дружба
И вечно юная душа!
Спасибо за поздравление, я буду держаться, честно-честно

Ух ты, уже 27 дней прошло, а я и не заметила))) кажется я начала забывать что такое курить- и это здорово!

Впечатляется цифра 540 невыкуренных сигарет, 1620 минут ( 27 часов). Кошмар! Я только сейчас поняла как бездарно тратила свое время.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу