Сила воли Завтра будет другой день.

Бывает у меня ночью накатывает, просыпаюсь как придавило, но это скорее апное ночное, я че-то опять начал иногда подхрапливать по ночам. Ты ложись, чтобы повыше спать. Должно помочь.
Не сидя конечно.
Я так и начала спать. Огромные подушки купила.
Храпеть не храплю.

Выдох в два раза длиннее чем вдох хотя-бы.
Или вдох, задержка небольшая, длинный выдох.
Пакет должен же помогать определённо, у тебя скорее гипервентиляция и невроз.
На сколько можешь задержать дыхание кстати?
Вот это я и пробую делать. Вдох, задержка, выдох длинный.
А по факту коротко вдох и сразу коротко выдох.
Давит в груди
Вот сейчас попробовала задержать дыхание. Минуту смогла.
А это что показатель чего-то?

Вот это я и пробую делать. Вдох, задержка, выдох длинный.
А по факту коротко вдох и сразу коротко выдох.
Давит в груди
Вот сейчас попробовала задержать дыхание. Минуту смогла.
А это что показатель чего-то?
Да. Отличный результат.
Функциональное состояние кардиораспираторной системы. Есть масса тестов.
ну вот тут кратенько https://medbe.ru/materials/sportivn...ogo-sostoyaniya-proby-s-zaderzhkoy-dykhaniya/

Раз тебе дискомфорта задержка дыхания не доставляет. Пробуй при одышке задерживать дыхание.

Диафрагму раздыхивать пробовала? Сиречь дефрагментальный зажим снять?

Диафрагму раздыхивать пробовала? Сиречь дефрагментальный зажим снять?

Спасибо Лёша за отклик!!!
Почитаю ссылку..
Вот про этот зажим диафрагментальный и провожу рекогносцировку всех блогеров на ютубе.
Читать мне бесполезно. Видеть надо.

Все. Точно. Следующую неделю посвящу только этому. Посмотрю как дело пойдёт.

Да. Отличный результат.
Функциональное состояние кардиораспираторной системы. Есть масса тестов.
ну вот тут кратенько https://medbe.ru/materials/sportivn...ogo-sostoyaniya-proby-s-zaderzhkoy-dykhaniya/
Иногда мне кажется, что ты в скором времени составишь конкуренцию Кару. Как бросить курить..Личный опыт и все такое.
Очень много литературы, инфы перелопатил и опробовал...
Спасибо!

Последнее редактирование:
Иногда мне кажется, что ты в скором времени составишь конкуренцию Кару. Как бросить курить..Личный опыт и все такое.
Очень много литературы, инфы перелопатил и опробовал...
Спасибо!
Иногда, как сегодня, я чувствую себя разбитым корытом.)
Кардинальная смена образа жизни непросто даётся...
Организм подкидывает все новые и новые задачи)

Наташ попробуй ещё вот эту точку на левой ноге помассажировать. Вот тебе видео где искать. Кстати ты вроде бы ходила к не традиционному. Он работал с этой точкой?
По первым ощущением реально помогает. Найти легко, чрезвычайно болезненная. Триггер серьёзный. Это я Почитываю Цигун, набрёл.
Там масса показаний, таких как комок в горле, сжимание груди, невроз и глотанием. Это меридиан почек...
Попробуй вобщем. Кстати прижигание 5, 10 мину как вариант.... Про прижигание акунпуктуры в тырнете почитай.
Пробуй!

Эмммм, на правой ноге ессесно такая же точка. Чей то только про Левую?) начинать блин с левой.

Наташ, не отчаивайся. Фсе будет хорошо)
cefa65e48e42d5283347181448191745aa57d90bb397ecc8fffcd20d0905ea2b_1.gif

Иногда, как сегодня, я чувствую себя разбитым корытом.)
Кардинальная смена образа жизни непросто даётся...
Организм подкидывает все новые и новые задачи)
Жизнь кардинально может меняться не только от бросания курить...
Конечно мы перестроимся.
Помнишь я писала:::
Новые ощущения, желания, чувства, переживания--это новые нейронные связи. А это есть движущая сила вперёд.

Не смотрел фильм
Путешествие Гектора в поисках счастья (фильм 2014)?
Путешествие Гектора в поисках счастья (2014) -
Год выпуска: 2014
Жанр: драма, комедия, приключения
Страна: Германия, Канада, Великобритания, ЮАР, США

Режиссер: Питер Челсом

Всплыло чего - то в памяти.
Фильм прикольный. Интересный.

Знаешь как в том анекдоте...
Приходит мужчина к священнику и грит..
Все плохо.... У меня зарядка жизненная кончилася. . Работы нет,настроения нет, с детьми сладу нет, что в школе что дома. жена вечно недовольна и истерит... Что делать, не знаю. Священник ему в ответ - не переживай так, иди домой, и повесь на видное место на стену записку-----все течёт и все меняется...
Мужчина--и что, это поможет?
Священик - - - не беспокойся, сделай как я велел.
Месяца через два приходит мужчина к священнику и говорит--спасибо батюшка, сделал, как ты велел. Всё прекрасно.. Работа нашлась. И деньги и удовольствие. Дети отличники. С женой все наладилось.
Я счастлив. Зашёл сказать спасибо..
Священик-ну вот и ладно... ступай домой...
А потом вдогонку кричит ему... Только записку - то со стены не снимай!!!
) )))
Я уже к таким моментам немного философски относится стала. Это что касается настроения и прочих тонких материй.

Наташ попробуй ещё вот эту точку на левой ноге помассажировать. Вот тебе видео где искать. Кстати ты вроде бы ходила к не традиционному. Он работал с этой точкой?
По первым ощущением реально помогает. Найти легко, чрезвычайно болезненная. Триггер серьёзный. Это я Почитываю Цигун, набрёл.
Там масса показаний, таких как комок в горле, сжимание груди, невроз и глотанием. Это меридиан почек...
Попробуй вобщем. Кстати прижигание 5, 10 мину как вариант.... Про прижигание акунпуктуры в тырнете почитай.
Пробуй!

Буду. Пробовать.
Мне всегда казалось что это слишком тонкая материя для меня. Я за жизнь свою кардинально несколько раз профессию меняла.
Теперь видать придётся глубоко вникать и в это.
Врач нетрадиционной медицины много чего делал. Я там минут сорок была. Но я то в первый раз. Опыта никакого.
В голове было только - красиво ли я лежу и не свалится бы со стола, где то больно было, потом думала о том , доедем ли обратно на машине этой. И зачем мы вообще нафиг на ней поехали.
Про яблоко, которое не успела съесть. Да и вообще...

Что он там делал, не вникала и не прислушивплась. Во второй раз конечно же постараюсь вникнуть. Через месяц ещё приём.

Последнее редактирование:
Пробуй!

Цигун читаешь в интернете? Короткими статьями? Или есть книги и авторы?

Цигун читаешь в интернете? Короткими статьями? Или есть книги и авторы?
Книга. Ты не заморачивайся пока, а то будет каша в голове. Там упражнения, мне при одышке не пошли. С твоей гипервентиляция пока Цигун рано мне кажется.
По нажимай эти точки раза три четыре в день.
Нашла хоть? должна легко найти, они болезненный.

Ребята, я в восхищении. Я на ваши беседы хожу, как в медицинскую академию. Понятно, что всё это не от хорошей жизни, но сколь же много удивительного в человеческом организме...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу