Завтра будет лучше

Способ отказа
Форум некурим
Реакции
18
Не первый раз прихожу на этот форум за поддержкой. Оба прошлых крупных раза бросания случились благодаря ему -- не курила по году.

Что заметила, пока не курила? Заметила, что не болею. Вообще. За время же, что начала сначала баловаться, потом покуривать, затем курить одну за другой, как встарь -- простуда каждый месяц. Мигрени, кашель, бессонницы. Неприятный запах изо рта. И вот это все.

Почему начала снова курить? Не могу самой себе объяснить. Самоуверенность. Глупость. Саморазрушительный импульс. Но за "всего одной сигареткой" следует вереница из всех последующих. До тех пор, пока не решу снова собрать волю в кулак. И не прийти сдаваться сюда.

Сейчас вечер. Болит голова. Мучает простуда. На любимый спорт не ходила уже несколько месяцев. Пора взять себя в руки. Что ж, беру. Беру и выбрасываю остатки набора для самокруток в мусоропровод. Достаю успокоительные, афобазольчик, табекс -- пригодится от ломки. А после -- иду спать. Завтра -- первый день без никотина.

Только принимай тот Табекс строго по схеме.
Он правда помогает.
Или ты с ним бросала уже?
Привет.

Почему начала снова курить? Не могу самой себе объяснить.
И я не могу. Или не мог.
Может, устал неинтересно жить? Без иллюзий... Хотя, даже с иллюзиями моя настоящая жизнь в реале именно такая. Приходится выбирать и я выбрал неинтересную, без перекуров.
А там поглядим.
Удачи!

ейчас вечер. Болит голова. Мучает простуда. На любимый спорт не ходила уже несколько месяцев. Пора взять себя в руки. Что ж, беру. Беру и выбрасываю остатки набора для самокруток в мусоропровод. Достаю успокоительные, афобазольчик, табекс -- пригодится от ломки. А после -- иду спать. Завтра -- первый день без никотина.
еееее, как раз тебя то мы давно и ждали, все думали, ну где же ты. Ты молодец, что не сдалась, поехали :thumbsup:

Не первый раз прихожу на этот форум за поддержкой. Оба прошлых крупных раза бросания случились благодаря ему -- не курила по году.

Что заметила, пока не курила? Заметила, что не болею. Вообще. За время же, что начала сначала баловаться, потом покуривать, затем курить одну за другой, как встарь -- простуда каждый месяц. Мигрени, кашель, бессонницы. Неприятный запах изо рта. И вот это все.

Почему начала снова курить? Не могу самой себе объяснить. Самоуверенность. Глупость. Саморазрушительный импульс. Но за "всего одной сигареткой" следует вереница из всех последующих. До тех пор, пока не решу снова собрать волю в кулак. И не прийти сдаваться сюда.

Сейчас вечер. Болит голова. Мучает простуда. На любимый спорт не ходила уже несколько месяцев. Пора взять себя в руки. Что ж, беру. Беру и выбрасываю остатки набора для самокруток в мусоропровод. Достаю успокоительные, афобазольчик, табекс -- пригодится от ломки. А после -- иду спать. Завтра -- первый день без никотина.
Привет! Или уже доброе утро без сиг. С возвращением домой! Здесь тебя очень ждали. Тут тепло, хорошо, всегда поймут и выслушают. Ну и опять болеть не будешь. В добрый путь ananasiya :thumbsup:

Ты умничка!! Молодец, что сюда пришла!!
Всё будет хорошо!

"всего одной сигареткой" следует вереница из всех последующих.

Вот у меня сегодня был накат и я думал об этой одной.
Я вот понимаю, что смысла в этой одной сигарете нету. Я даже знаю, что мне вкус не понравится и что после нее будет только хуже.. Логика понимает абсурдность этого желания, но наркоман хочет дозы. Всё. Он плохо воспринимает то что я пытаюсь ему объяснить. Он просто хочет свой наркотик. Иногда он на недели пропадает, а потом возвращается опять. Он часть меня. После пяти месяцев я стал сильнее его. Он смиряется с этим, но никуда и никогда не уйдет. Возможно он замолчит на долгое время, но как только будет возможность.. он вернется и все начнется сначала.

не курила по году.
Почему начала снова курить? Не могу самой себе объяснить.

Я думаю, что в обе эти попытки, в какой то момент, ты решила, что проблема решена и теряла страх перед курением.
И все начиналось сначала.

Завтра -- первый день без никотина.

Завтра новый день без никотина после работы над ошибками!
Успехов!

Последнее редактирование:
И я не могу. Или не мог.
Может, устал неинтересно жить? Без иллюзий... Хотя, даже с иллюзиями моя настоящая жизнь в реале именно такая. Приходится выбирать и я выбрал неинтересную, без перекуров.
А там поглядим.
Удачи!

Сегодня смотрел ролик на ютубе про человека с игровой зависимостью, который много лет назад бросил играть.. Вот цитата с описания этого ролика.

«Я понимаю, что быть рядом с любимой женщиной, покупать красивые вещи, путешествовать — это кайф, — рассказывает Павел. — Проблема в том, что почувствовать его я не в состоянии. Азарт от ставок — самые сильные эмоции, через которые я проходил. Все остальное стало бесцветным и малозначимым. Очень надеюсь, что смогу когда-нибудь получать от жизни хотя бы небольшую часть удовольствия, которое испытывал до того, как пришел в зал игровых автоматов».

Мне тоже кажется, что моя жизнь стала скучней после того, как я бросил курить и отказался от алкоголя. Возможно это особенность всех бросающих свои зависимости))

Сегодня смотрел ролик на ютубе про человека с игровой зависимостью, который много лет назад бросил играть.. Вот цитата с описания этого ролика.

«Я понимаю, что быть рядом с любимой женщиной, покупать красивые вещи, путешествовать — это кайф, — рассказывает Павел. — Проблема в том, что почувствовать его я не в состоянии. Азарт от ставок — самые сильные эмоции, через которые я проходил. Все остальное стало бесцветным и малозначимым. Очень надеюсь, что смогу когда-нибудь получать от жизни хотя бы небольшую часть удовольствия, которое испытывал до того, как пришел в зал игровых автоматов».

Мне тоже кажется, что моя жизнь стала скучней после того, как я бросил курить и отказался от алкоголя. Возможно это особенность всех бросающих свои зависимости))
Stickers-Spotty2 Все будет! Всему своё время! Мы с тобой ещё кубики пресса не накачали! Вот тогда такой кайф получим ?

Stickers-Spotty2 Все будет! Всему своё время! Мы с тобой ещё кубики пресса не накачали! Вот тогда такой кайф получим ?

Кубики пресса хочется, но до них еще очень долго(
Что бы были кубики пресса нужно похудеть до нужного % жира в организме. До лета еще 7 месяцев.. можем успеть))

Привет :wavespin: Доброго утра и хорошего дня:smile_coffee: начинаем вместе? У меня всего несколько дней:frantics:

Привет! Все у тебя получится :)
Давай ссылку на дневник поставим, чтобы проще было найти :)

1. Заходим в свой дневник на первую страницу и копируем ссылку на него
1.jpg

2.Нажимаем на свой аккаунт и переходим на вкладку "Информация"
2.jpg

3. Вставляем ссылку в строку и нажимаем "Сохранить"
3.jpg

4. Нажав на "Читать" вы и другие пользователи перейдут в дневник.
4.jpg

В добрый путь! ? Поддержим добрым словом, выслушаем! Главное идти к цели постепенно, маленькими шажочками! Всё получится, точно тебе говорю! Stickers-Spotty31

• Лайк
Реакции: Nero
@ananasiya Обязательно получится а Табекс поможет! Удачи!
image (90).gif

• Лайк

Привет !А сколько ты уже не пьёшь ?Тема скучания после отказа от зависимостей очень интересная !!

По моему опыту где -то через год скука проходит ?

Нужно прилагать усилия для создания новых источников веселья, но это трудно))
Ладно.. мы никуда не торопимся. Время теперь много свободного :D

• Лайк
  • Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу