Сила воли Завтра?

Реакции
2
Метод
Сила Воли
Может завтра? Сколько таких "завтра" было уже... :( Сегодня пробежала 3км, вернулась с горящим кирпичём в груди. Курю давно. И довольно много - по пачке в день. Бросать пыталась стопицот раз. От детей прячусь, от мужа тоже. Пытаюсь бросить "навсегда". :help:

Здравстуйте удачливые бросальщики и собирающиеся тоже! :)

ИМХО лучше выкурить последнюю сигарету вечером в пятницу - первые два дня самые тяжелые. И ломает прилично и надо изолировать себя от возможностей легко закурить и работать продуктивно не получится. В третий день выйти на работу - лучше. Легче.
Удачи!

ИМХО лучше выкурить последнюю сигарету вечером в пятницу - первые два дня самые тяжелые. И ломает прилично и надо изолировать себя от возможностей легко закурить и работать продуктивно не получится. В третий день выйти на работу - лучше. Легче.
Удачи!
Спасибо! Очень велик соблазн докурить до пятницы. Но пятниц уже было довольно много тоже. В воскресенье утром чаще всего оооочень надо или молока, или хлеба, или ещё чего купить; ну а там мимоходом и "раковые палочки" домой прихватываются: "упс, а это как здесь оказалось? ну ладно, ток сегодня - и всё, брошу"...

первые два дня самые тяжелые.
Не соглашусь немного, два дня это мало, первые дни вообще может быть эйфория что не куришь, а потом нахлынет. Просто я считаю, что тут не зависит от дня недели, тут от настроя себя больше зависит. Это моё мнение :)
YummyMummy, не уходи только отсюда, всё получится ;)

YummyMummy, Добрый вечер
Бросить? Ничего нет проще! Настраивайся и в новую жизнь! Мы поможем! Главное не пропадай и верь в себя! Способ бросить уже выбран?

YummyMummy, привет)

"Завтра не существует, просыпаешься - и опять сегодня" (не помню, чья цитата)
Так что придется просто сказать себя: я свободна от сигарет! я выбираю здоровье! я выбираю чувство собственного достоинства! я выбираю быть примером своим детям!!!
Удачи) выбирай лучше для себя) и день недели, если тебе это важно))))

• Лайк
Реакции: Nero
Спасибо, дорогие! Не ожидала шквала ответов! Способ выбран - просто не курить. День тоже - завтра (которое уже почти сегодня).
Устала прятаться. И, самое главное, надоело быть рабом. "На волю, всех на волю!"

Вы только меня не бросайте... Буду докладывать обстановку. Больше некому, никто не знает, что курю, так что в бросании поддержки искать негде :confused:

YummyMummy, привет)
"Завтра не существует, просыпаешься - и опять сегодня" (не помню, чья цитата)
Я бы еще сказал, что завтра - это сегдняшнее сейчас. Так что завтра будет ровно также тяжело, как и сегодня. Удачи в начинании, ЯммиМамми!)

Если уверена и настроилась то вперед в свободную жизнь)))
Сам примерно так начинал - вечером перед сном последнюю, а утром уже некурящий человек)))

Вы только меня не бросайте... Буду докладывать обстановку. Больше некому, никто не знает, что курю, так что в бросании поддержки искать негде :confused:
Это ты нас не бросай, мы то тебя не бросим, уж поверь ;)

Nero, счетчик поставил? За компанию и настрой пришел?

Nero, счетчик поставил? За компанию и настрой пришел?
А чего откладывать то, я сам себе завидую, когда в начале года я не курил, хоть и были очень большие проблемы у меня...но я не курил. Марафоны и общение тут помогли...

Вместе точно все получится! Поздравляю с решением! Удачи,стойкости и терпения вам!!!

• Лайк
Реакции: Nero
нужно не пытаться а бросать...
Золотые слова. В формулировке "пытаться" по умолчанию присутствует возможность поражения. Каждый может не справиться, но не надо ее себе давать заранее.

Ну у каждого,кто с плохими привычками борется
таких "завтра" много. Я от сахара отказывалась так же. И от курения. Но в итоге и с первым и вторым завязала. Но могу по собственному опыту сказать, если посмтоянно такие "завтра-завтра", значит с помощью силы воли не бросите. Я сначала пробовала с пластырями, но опять же - эффекта мне не хватало. Наверно, психологическая зависимость сильная. Поэтому стала искать средство, которое тягу снижает. Купила афобазол, и вроде работает. Именна та помощь, которая мне нужна в первый месяц-два, когда самое сильное желание.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу