Завтра...

Всем доброго вечера. Продолжается моя новая безникотиновая жизнь. Периодически закрадываются мыслишки" Почему бы всего одну не выкурить?" Закрадываются и так же быстро испаряются. И взять негде , муж тоже не курит :) Так что никаких срывов.
Двигательная активность в норме. К ходьбе и зарядке добавила упражнения на пресс и отжимания. Питание под контролем, но редкие срывы бывают.
Фигура приятно радует уменьшившимися объёмами.
Что ещё? Жду 1 ноября, чтобы отметить 4 месяца некурения.
Нервная система в норме, перестала задыхаться, так что жизнь без никотина прекрасна!
Не бойтесь изменений в жизни после отказа от курения, они прекрасны:)!
Всем здоровья :676866858:

Всем доброго вечера. Сегодня исполнилось 4 месяца моего некурения. Праздную в Ессентуках:) Правда без спиртного.
Сегодня ездила на экскурсию во Владикавказ, были на заводе " Бавария". Все дегустировали пиво, а я лимонад. Так что трезвонекурящая я:) Всем здоровья :676866858:

Вложения

• IMG-20251101-WA0066.webp
    IMG-20251101-WA0066.webp
    760,9 KB · Просмотры: 1
Всем доброго вечера. Сегодня исполнилось 4 месяца моего некурения. Праздную в Ессентуках:) Правда без спиртного.
Сегодня ездила на экскурсию во Владикавказ, были на заводе " Бавария". Все дегустировали пиво, а я лимонад. Так что трезвонекурящая я:) Всем здоровья :676866858:
Поздравляю!!! Круто! :dance: :dance: :dance:

Поздравляю, Натусичка!!!
2398305.webp

Всем доброго денёчка. Сегодня покоряем Пятигорск:oops:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу