Всем доброго вечера. Завтра ровно месяц, как я перестала курить.
Подведём итоги первого месяца некурения.
1. Особой трудности в борьбе с накатами не было, так, по мелочам.
2. Почти месяц были проблемы со сном. Буквально последние ночи три более- менее стала спать, а то была бешеная бессонница.
3. Кроме курения идёт избавление ещё от двух вредных привычек: пищевая распущенность и малоподвижный образ жизни.Причем сначала я стала вести борьбу именно с ними( с 21 июня) , а уж 1 июля с курением. Результат: - 6 кг, ушла одышка, научилась считать калории и планировать сбалансированный рацион питания.
С ходьбой переборщила: вместо обычной нормы 10000 шагов в день устраивала марафоны от 25000 до 33000. Дико болели ноги( особенно ночью)
Сейчас хожу без фанатизма. Норма от 10000 до 20000.
4. Долго и нудно разбиралась в различный психологических и физиологических механизмах курения: 3 книги были мною прослушаны и осмыслены. Среди них 12 шагов С.Князева - очень помогла разобраться в себе.
Выводов после прослушанного сделала много, но основные: я бросаю курить и создаю улучшенную версию себя.
Я верю в успех, кайфую от каждого прожитого мгновения без своих зависимостей.
Я морально готова к неудачам, любой опыт поможет в дальнейшем. Не получится сейчас, получится потом( но очень хочется, чтобы эта попытка бросить была успешной)

Что ещё? Завтра предстоит поход в гости на д.р. Спиртное однозначно пить не буду. Да и есть особо тоже

Есть такое интересное высказывание: кто не пьёт, либо больной, либо подлюка

)) Определюсь потом

Всем желаю отличного настроения, крепкого здоровья и успешной борьбы с никотином