#Некурим Здоровье важнее

• Автор темы Автор темы o_max
  • Дата начала Дата начала
o_max, главное помни, тяжело не только тебе. Тяжело нам всем, поверь! Если мы можем, то и ты должен справится!

Держись Макс, первые дни нужно просто выдержать, перетерпеть! Все что угодно делай, но не хватайся за "сомнительную подружку"...спи, ешь, делай упражнения (шею разминай, гоняй кровь), дыши: вдох до предела и медленный выдох=10 раз, пей много воды мелкими глотками...читай, пиши...от нервов выпей успокоительного. Ты сможешь! Держись!;)

o_max, Привет! Добро пожаловать! Давай, будем вместе держаться) Главное не поддаваться никаким искушениям и не пить алкоголь:vomit:

o_max, сегодня самый трудный день. но у тебя все получится! ты уже не куришь!

ЯНаталИЯ,
Держись Макс, первые дни нужно просто выдержать, перетерпеть! Все что угодно делай, но не хватайся за "сомнительную подружку"...спи, ешь, делай упражнения (шею разминай, гоняй кровь), дыши: вдох до предела и медленный выдох=10 раз, пей много воды мелкими глотками...читай, пиши...от нервов выпей успокоительного. Ты сможешь! Держись!;)

Наташа, спасибо!
Стараюсь, желание намного сильнее привычки, это радует. Купил себе орехов, сижу грызу на работе, оч помогает отвлечься;)

o_max, Привет! Добро пожаловать! Давай, будем вместе держаться) Главное не поддаваться никаким искушениям и не пить алкоголь:vomit:
Привет.
Я обеими рука "за", мы тут все вместе как одна большая семья. Алкоголь это вообще зло, пока не буду на 100% уверен что не закурю, пить не буду!

Привет.
Я обеими рука "за", мы тут все вместе как одна большая семья. Алкоголь это вообще зло, пока не буду на 100% уверен что не закурю, пить не буду!
Все верно, молодец..."Верной дорогой идете товарищи";):D

o_max, сегодня самый трудный день. но у тебя все получится! ты уже не куришь!
да уж, уверен еще парочка дней и все огонь будет, хотя вот недавно с коллегами ходил в курилку, не скажу что прям хотелось, стоял так как буд-то ни разу в жизни не курил. Бросает меня как-то из стороны в сторону

@o_max.
Поздравляю! Ты - счастливчик! Тебе понадобилось всего 8 лет на понимание...
У тебя все получится. Если Карра дочитаешь, - увеличишь шансы ( ИМХО) На мой взгляд у тебя еще есть некоторые заблуждения, которые Аллен поможет развеять. Главное - не сдаваться.
Удачи!

@o_max.
Поздравляю! Ты - счастливчик! Тебе понадобилось всего 8 лет на понимание...
У тебя все получится. Если Карра дочитаешь, - увеличишь шансы ( ИМХО) На мой взгляд у тебя еще есть некоторые заблуждения, которые Аллен поможет развеять. Главное - не сдаваться.
Удачи!
Приветствую! да, согласен с тобой и в тоже время я думаю что даже 8 лет курения, это уж больно много.
Карра начну читать уже сегодня (заново), много кто говорит что он не помешает, даже если ты уже не куришь.
Со своей стороны я тоже желаю тебе удачи, терпения и побольше позитива. Уверен ты справишься, тем более вон уже сколько дней не куришь

Бросает меня как-то из стороны в сторону
Это пройдет, сегодня у тебя, действительно самый трудный день, держись. Как мне совсем недавно написали: "Утро третьего дня гораздо лучше, чем вечер второго" :)

Это пройдет, сегодня у тебя, действительно самый трудный день, держись. Как мне совсем недавно написали: "Утро третьего дня гораздо лучше, чем вечер второго" :)
эх...осталось чуть чуть чтобы почувствовать это))) держусь, спасиб за поддержку

Ой не соглашусь.... ИМХую конечно, но все что ты уже пережил - самые простые и легкие дни. Самые сложные - еще предстоят. Не расслабляйтесь.
Много раз обнулялся на расслабоне. Верить в лучшее конечно надо.... но готовиться все же надо к худшему ( в смысле не к срыву, а к новым нападениям, накатам...) Так - будешь готов и избежишь разочаровний.
Всем удачи и решимости!

o_max, привет. Все получится. Восхождение к вершине процесс захватывающий. Удачи на старте и дальше!
77448597_3518263_1067_1.jpg

Ой не соглашусь.... ИМХую конечно, но все что ты уже пережил - самые простые и легкие дни. Самые сложные - еще предстоят.
Разрешите с вами не согласиться, самые сложные - первые дни. А расслабляться нельзя, враг хитер и коварен, тут разрешите с вами согласиться.

предстоящее ... оно даже звучит этак неоднозначно... несколько пугающе....
А то. что ты преодолел ... оно было по силам тебе, прошло и осталось благополучно сзади в прошлом
Ты сделал это и че уж тут заострять?....
Все неизведанное и страшно непредсказуемое - впереди :) Будь готов!

ozero,
предстоящее ... оно даже звучит этак неоднозначно... несколько пугающе....
Все неизведанное и страшно непредсказуемое - впереди :) Будь готов!
Ну что же ты? Все неизвестное, непредсказуемое... ? Все будет ХОРОШО!!! что может быть плохого в здоровой жизни? ты брат, не смущай людей. Неизвестное- не значит плохое!!! И не значит что надо возвратиться в поганое, но известное прошлое!!!

Всем добрый день!
Я продолжаю быть с вами, что со своей стороны очень и очень круто.
Идет третий день как я не курю.
Так получилось что вчера друзья позвали загород на шашлыки, ну почему бы не поехать подумал я, тем более погода позволяет да и впереди выходные.
По дороге туда, в голове стали возникать мысли, мол может быть покурить? или не надо? Держись Макс, ты мужие, как-будто с одной стороны в ухо шептал дьявол, с другой ангел-хранитель.
В общем переборол себя, силой воли, желанием и очень помогали друзья, которые ехали со мной в машине и постоянно о чем то разговаривали.
Какие шашлыки на природе, в пятницу, с друзьями и подругами на заливе без выпивки!!???)))
конечно же без нее никуда. Я очень боялся что сорвусь при первой же выпитой банке пива. Итог - не выкурил ни одной сигареты. Даже в мыслях не было! Хорошая компания и друзья делают свое дело!!! Никто их них не курит.
На данный момент лежу на кровати и смотрю футбол (Зенит - Торпедо, счет 8:1:wavespin::wavespin::wavespin:) курить вообще не хочу.
пока что так, посмотрим что будет дальше.
Для себя понял и всем советую - проводите больше времени с людьми которые не курят, помогает.

P.S. Для себя решил - если захочу покурить, попробую выйти на пробежку, конечно же если не буду в это время на работе)
Всем мужественности, здоровья и силы воли!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу