Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, добро пожаловать в марафон

Не такое название в наше время может принести не хорошие последствия. Я хочу без сухарей и дома.@Элен Вудрок, у меня тут название в тему. Сушим сухари, читаем до зари![]()
Господи я не могу привыкнут к твоему новому гриму и имени. Я хожу и думаю ну и где утро? Так и умом тронутся можно.штоб до конца года никого не видела![]()
ща мы еще Лику переименуем во что-нибудь масштабноеГосподи я не могу привыкнут к твоему новому гриму и имени. Я хожу и думаю ну и где утро? Так и умом тронутся можно.

Зачем я вас вообще потеряюща мы еще Лику переименуем во что-нибудь масштабное![]()
Пока на доработке, закрыто. Мы там будем писать отзывы на книги и всё будет храниться в библиотеке по авторам. И за каждые 1,3 и тд получать медальки. Может писать каждый житель форума. Очень многие читают, но не участвуют в марафоне. Интересный формат.А что за книжный клуб и эссе, сет там кнопочки совсем не жмякаютсяи где читать эссе и енти книжки, ниче не поняла @Ликa
![]()
А я там даже присутствовала, а хде мои медалькиПока на доработке, закрыто. Мы там будем писать отзывы на книги и всё будет храниться в библиотеке по авторам. И за каждые 1,3 и тд получать медальки. Может писать каждый житель форума. Очень многие читают, но не участвуют в марафоне. Интересный формат.
Был такой, обновляем
![]()
Книжный клуб 2 - читаем, рассказываем, обсуждаем
Добро пожаловать в клуб :) Здесь мы читаем любые книги, кому какие нравятся и нужны в данный момент. Жанры книг могут быть абсолютно разные: от методическое пособие по эксплуатации трактора Беларусь до любовный роман, от классика до стимпанка. А также пишем эссе на прочитанные книги, чтобы...ne-kurim.ru
А я нашла Старший сержант за 15 + прочитанных книг, выдана в 2021 годуА я там даже присутствовала, а хде мои медальки![]()
очуметь как давноЯ там пыталась что-то писать. Еще рука помню дрожалаА я нашла Старший сержант за 15 + прочитанных книг, выдана в 2021 годуочуметь как давно

А я там даже присутствовала, а хде мои медальки![]()
Надо снять с тебя, все равно не помнишьА я нашла Старший сержант за 15 +

Я уже сама там похвалиласьПозорьсяпоказывай![]()
Не сметь трогатьНадо снять с тебя, все равно не помнишь![]()

я незаметноНе сметь трогать
Медаааальки, моя прелесть![]()

Привет. Готово@Ликa приветикдобавь мне пожалуйста в список Булгакова «Морфий», Зощенко «Перед восходом солнца» и Агеева «Роман с кокаином».