Марафон Книголюбов - 12. «Листопад страниц»

Всем привет! :kiss2:
Анкету заполнила. Участвую. С правилами согласна.
IMG_20260223_195054_782.webp

Господи я не могу привыкнут к твоему новому гриму и имени. Я хожу и думаю ну и где утро? Так и умом тронутся можно.
ща мы еще Лику переименуем во что-нибудь масштабное :giggle:

А что за книжный клуб и эссе, сет там кнопочки совсем не жмякаются 🤔 и где читать эссе и енти книжки, ниче не поняла @Ликa 1lis33

А что за книжный клуб и эссе, сет там кнопочки совсем не жмякаются 🤔 и где читать эссе и енти книжки, ниче не поняла @Ликa 1lis33
Пока на доработке, закрыто. Мы там будем писать отзывы на книги и всё будет храниться в библиотеке по авторам. И за каждые 1,3 и тд получать медальки. Может писать каждый житель форума. Очень многие читают, но не участвуют в марафоне. Интересный формат.
Был такой, обновляем

Пока на доработке, закрыто. Мы там будем писать отзывы на книги и всё будет храниться в библиотеке по авторам. И за каждые 1,3 и тд получать медальки. Может писать каждый житель форума. Очень многие читают, но не участвуют в марафоне. Интересный формат.
Был такой, обновляем
А я там даже присутствовала, а хде мои медальки 🤨

@Ликa приветик 🍊 добавь мне пожалуйста в список Булгакова «Морфий», Зощенко «Перед восходом солнца» и Агеева «Роман с кокаином».

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу