Марафон Книголюбов - 12. «Листопад страниц»

записала себе в планы еще Мартин Идена и Унесённые ветром, говорят там плохо все заканчивается, поэтому надо почитать :giggle: А в Унесенных настолько все плохо, что один не смирившийся автор в 90х вроде написала продолжение со Скарлет.
Грозовой перевал - грят там первый образчик объюзивных отношений, что эти двое с любовной страстью уничтожают друг другу психику :D
Игра Эндера - ну надо знакомиться с фантастикой уже

У меня вообще какое то проклятие повисло, я книгу читаю-читаю, читаю-читаю, а она не заканчивается. Полторы недели ездила в дороге туда-обратно читала Образцова "Усадьба сфинкса" и даже до половины не дошла. Усама начала читать в начале отпуска, книга 300 страниц всего, а я только на половине. Аудио одну слушать начала, всего 5,5 часов и то никак не дослушаю :hmm:
У меня так с Челюскинцами. Какие-то они бесконечные 😂

записала себе в планы еще Мартин Идена и Унесённые ветром, говорят там плохо все заканчивается, поэтому надо почитать :giggle: А в Унесенных настолько все плохо, что один не смирившийся автор в 90х вроде написала продолжение со Скарлет.
Грозовой перевал - грят там первый образчик объюзивных отношений, что эти двое с любовной страстью уничтожают друг другу психику :D
Игра Эндера - ну надо знакомиться с фантастикой уже
Мне унесённые ветром очень понравился

Всем привет! :kiss:
Марафон ещё не начался, но я отчитаюсь ) Осилила «Поповича». Книга атмосферная, хорошим языком написана. В целом книга понравилась, современный роман-притча о блудном сыне, написанный в лучших традициях русской классической литературы.

Я начала читать
20260906_233816.webp

20260906_233926.webp

Проект "Аве Мария»
Аннотация понравилась, скачала. Короче, в этом марафоне: с кем поведёшься, от того и наберёшься. Любители фантастики начали читать детективы и наоборот🤭

Я пару дней назад вступила в два чата от книжной группы. Короче, я не успеваю их читать. Там пишут и пишут, читают и читают.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу