- Реакции
- 61.863
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.03.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 9
Нет же. Я читаю.Ты ж вроде его дочитал в прошлом марафоне![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет же. Я читаю.Ты ж вроде его дочитал в прошлом марафоне![]()

А в Унесенных настолько все плохо, что один не смирившийся автор в 90х вроде написала продолжение со Скарлет.
У меня так с Челюскинцами. Какие-то они бесконечныеУ меня вообще какое то проклятие повисло, я книгу читаю-читаю, читаю-читаю, а она не заканчивается. Полторы недели ездила в дороге туда-обратно читала Образцова "Усадьба сфинкса" и даже до половины не дошла. Усама начала читать в начале отпуска, книга 300 страниц всего, а я только на половине. Аудио одну слушать начала, всего 5,5 часов и то никак не дослушаю![]()
Мне унесённые ветром очень понравилсязаписала себе в планы еще Мартин Идена и Унесённые ветром, говорят там плохо все заканчивается, поэтому надо почитатьА в Унесенных настолько все плохо, что один не смирившийся автор в 90х вроде написала продолжение со Скарлет.
Грозовой перевал - грят там первый образчик объюзивных отношений, что эти двое с любовной страстью уничтожают друг другу психику
Игра Эндера - ну надо знакомиться с фантастикой уже
Грозовой перевал - грят там первый образчик объюзивных отношений, что эти двое с любовной страстью уничтожают друг другу психику![]()