Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Ой,там ещё много от преподавателя зависит. Я много попробовала. Многие просто как аэробика без степа. А эта девочка как танцевальная связочки разучивает. Мне интереснее. А так у Тани TGym ещё интересно. Мне у неё силовые нравятся
У Тани тренил ,нормас она прожигает

Впала или еще падаешь?
Пока только смотрю:unsure: ем всё подряд, просто бжу соблюдаю обычно, с кето всё по-другому, ну и вроде как не худею, мне не нужно, мне нужно другое качество тела, поэтому не знаю впадать или нет, скорее для саморазвития и интереса

Сухую мож имела ввиду типа отрубей и тд?
как объяснял доктор...
что организм тратит больше энергии на неприготовленную клетчатку
единственное исключение без разницы для грибов и капусты
поэтому с каждым приемом пищи я добавляю сырую клетчатку
эффект лучше

У Тани тренил ,нормас она прожигает
Даааа. Я 2,5 марафона табаты у неё прошла. А в лохматый годы комплекс New Body у неё делала. Ещё гантелей тогда не было,с бутылками занималась.

как объяснял доктор...
эффект лучше
Это отруби чтоль?

как объяснял доктор...
эффект лучше
Если чес я не понимаю для чего нагружать тушку перевариванием ,мне в кайф легкость и еще есть правило не мешать сырые овощи с тушеными чтоб цунами в кишечнике не происходило

Если чес я не понимаю для чего нагружать тушку перевариванием ,мне в кайф легкость и еще есть правило не мешать сырые овощи с тушеными чтоб цунами в кишечнике не происходило
хозяин барин.
мой каждый прием пищи с клетчаткой
никакого цунами в животе нет,наоборот жкт лучше работает и вес лучше уходит.

Пока только смотрю:unsure: ем всё подряд, просто бжу соблюдаю обычно, с кето всё по-другому, ну и вроде как не худею, мне не нужно, мне нужно другое качество тела, поэтому не знаю впадать или нет, скорее для саморазвития и интереса
Для качества нужны силовые,а для них Энергия, а энергия - это углеводы.
Олюшка, лучше не лезь. Всю жизнь так питаться не сможешь, нажрать потом больше можно.
Ничего лучше пп и спорта не придумано. Чтоб оптимально белков,жиров и углей было. И витаминов.
Можно худеть и на тортах лежа, если есть их в дефиците по калориям. Просто состав тела будет не очень,общее состояние и торта будет заметно меньше норм пищи по объёму.
1623751953.png

Для качества нужны силовые,а для них Энергия, а энергия - это углеводы.
Олюшка, лучше не лезь. Всю жизнь так питаться не сможешь, нажрать потом больше можно.
Ничего лучше пп и спорта не придумано. Чтоб оптимально белков,жиров и углей было. И витаминов.
Можно худеть и на тортах лежа, если есть их в дефиците по калориям. Просто состав тела будет не очень,общее состояние и торта будет заметно меньше норм пищи по объёму.
1623751953.png
С кето всегда можно перейти на палео ,там чуть больше углей

Это видео лучше объяснит про клетчатку

я так похудела с 110 кг до 90.200 кг

сейчас вернулась к этому питанию и в этот раз не буду останавливаться на достигнутом.

С кето всегда можно перейти на палео ,там чуть больше углей
Я толстая,потому что ленивая и пожрать люблю,вкусный и жирный беляш для меня иногда желаннее любого изысканного рыбного стейка (мясо все равно вне конкуренции)
А так я столько информации перелопатила, и столько диет перепробовала. Ну вот хоть ты тресни,либо пожизненно надо на диетах, что имеет свои минусы,нужно тоже их изучить.
Пп не имеет минусов, но это сложно,для меня лично.

Я толстая,потому что ленивая и пожрать люблю,вкусный и жирный беляш для меня иногда желаннее любого изысканного рыбного стейка (мясо все равно вне конкуренции)
А так я столько информации перелопатила, и столько диет перепробовала. Ну вот хоть ты тресни,либо пожизненно надо на диетах, что имеет свои минусы,нужно тоже их изучить.
Пп не имеет минусов, но это сложно,для меня лично.
У меня тож самое,но как только наведу порядок в питании - вес уходит , но в пп я не люблю чувство голода и легкость не та, + бегаешь с этими контейнерами для еды ,а тут 2 раза поел ,а иногда и один и пофиг вьюга ,чувство голода исчезает организм переходит на собственные жиры

сейчас вернулась к этому питанию и в этот раз не буду останавливаться на достигнутом.

Толковый диетолог метнул бы копье в нее за такие советы смешивания сырого овоща с готовым ?

Последнее редактирование:

хочу добавить...
голландцы очень здоровая нация,средняя продолжительность жизни 85 лет.
так вот из моих наблюдений...
у них даже производят такие тарелки с разделениями, менажницы по-русски кажется называется
и они едят по принципу метаболической тарелки, что на видео выше! единственное они добавляют соусы
и по принципy метаболической тарелки они готовят вкусный картофель с андавье.

Вложения

• aangepast-bord-met-drie-vakken.webp
    aangepast-bord-met-drie-vakken.webp
    8,4 KB · Просмотры: 12

Сейчас в теме: