Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для кабачкового флешмоба ?
Вообщем, мне так сильно жрать хотелось, поэтому кабачки просто закинула в аэрогриль и все) Но у меня еще один кабачок есть и баклажан ? на завтра ?
Шубу купил . Машину надо срочно.духовка сломалась..у меня в этом году вся техника накрывается. Три года прошло.поэтому я страдаю. Не знаю, что готовить.
А у нас в честь дня ВДВ стоит грузовик или как его зовут, с взводом росгвардейцев??? ходят с автоматами вокруг озера, подъехали вдвшники пьяненькие, к ним росгвардия подошли, чё то сказали, вдвшники уехали? короче, сегодня а Курске фонтаны и водоемы это самые безопасные места
Я показываю, что на 44 калориях можно и в магазин сбегать и полы помыть и с детьми пазлы пособирать . Сейчас зелень на зиму буду готовить. Но+ 250 ккал закинула сейчас.
Да я если честно пока не поняла, что со мной! Со вчера голова болит и глаза, как при мигрени. А с утра тошнит, живот крутит, слабость и голова также болит, как и вчера ? ужас какой-то! Вот сейчас вроде чуть отпустило.
Шубу купил . Машину надо срочно.духовка сломалась..у меня в этом году вся техника накрывается. Три года прошло.поэтому я страдаю. Не знаю, что готовить.
жирненькое мясо на косточках, слегка помаринуешь в чесноке и специях ,а потом пожаришь
сделаешь божественую пюрешечку со сливочным маслом,жирными сливками, посыпешь свежим укропчиком
соус еще сделаешь как на видео
салатик сама придумай
на десерт - какой-нить тортик или пироженка
жирненькое мясо на косточках, слегка помаринуешь в чесноке и специях ,а потом пожаришь
сделаешь божественую пюрешечку со сливочным маслом,жирными сливками, посыпешь свежим укропчиком
соус еще сделаешь как на видео
салатик сама придумай
на десерт - какой-нить тортик или пироженка