Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Про кабачки отлично кстати ) Давайте может конкурс проведём на следующей неделе про лучший пп рецепт из кабачков?
Отличная идея! ?можно каждую неделю проводить конкурс пп блюд

Для кабачкового флешмоба ?
Вообщем, мне так сильно жрать хотелось, поэтому кабачки просто закинула в аэрогриль и все) Но у меня еще один кабачок есть и баклажан ? на завтра ?

Куриные котлеты с рисом и кабачком в аэрогриле 547 ккал
Посмотреть вложение 1856742
Аэрогриль - мечта!
Можно же без масла готовить? !
Как выбрать аэрогриль?

ты сегодня будешь печь вкусную узбекскую самсу!
я тебя научу!
муж купит норковую шубу!обещаю! :thumbsup:
Шубу купил :D. Машину надо срочно.духовка сломалась..у меня в этом году вся техника накрывается. Три года прошло.поэтому я страдаю. Не знаю, что готовить.

А у нас в честь дня ВДВ стоит грузовик или как его зовут, с взводом росгвардейцев??? ходят с автоматами вокруг озера, подъехали вдвшники пьяненькие, к ним росгвардия подошли, чё то сказали, вдвшники уехали? короче, сегодня а Курске фонтаны и водоемы это самые безопасные места

у нас тут только Лика худеет, по 44 калории у нее завтраки, а мы зрители.:facepalm:
Я показываю, что на 44 калориях можно и в магазин сбегать и полы помыть и с детьми пазлы пособирать :D . Сейчас зелень на зиму буду готовить. Но+ 250 ккал закинула сейчас.

Да я если честно пока не поняла, что со мной! Со вчера голова болит и глаза, как при мигрени. А с утра тошнит, живот крутит, слабость и голова также болит, как и вчера ? ужас какой-то! Вот сейчас вроде чуть отпустило.
Ты случайно не беременна?

Шубу купил :D. Машину надо срочно.духовка сломалась..у меня в этом году вся техника накрывается. Три года прошло.поэтому я страдаю. Не знаю, что готовить.
жирненькое мясо на косточках, слегка помаринуешь в чесноке и специях ,а потом пожаришь
сделаешь божественую пюрешечку со сливочным маслом,жирными сливками, посыпешь свежим укропчиком
соус еще сделаешь как на видео
салатик сама придумай
на десерт - какой-нить тортик или пироженка

жирненькое мясо на косточках, слегка помаринуешь в чесноке и специях ,а потом пожаришь
сделаешь божественую пюрешечку со сливочным маслом,жирными сливками, посыпешь свежим укропчиком
соус еще сделаешь как на видео
салатик сама придумай
на десерт - какой-нить тортик или пироженка

сплошная НИЛЬЗЯ!:cry:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу