Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

жирненькое мясо на косточках, слегка помаринуешь в чесноке и специях ,а потом пожаришь
сделаешь божественую пюрешечку со сливочным маслом,жирными сливками, посыпешь свежим укропчиком
соус еще сделаешь как на видео
салатик сама придумай
на десерт - какой-нить тортик или пироженка

Слушай. такой рецепт простой. Мне кажется этот соус должен быть очень вкусным. Неужели готовить придётся? :D Ты делала сама?

Слушай. такой рецепт простой. Мне кажется этот соус должен быть очень вкусным. Неужели готовить придётся? :D Ты делала сама?
Соус офигенский!!! готовила, поэтому и советую.
И еще у меня один соус муждей очень вкусный , такой соус всегда в Молдавии готовят
Вот эти 2 соуса очень рекомендую! :thumbsup:

Привет)) как твои дела?)
Столько воды утекло) Дочь родилась в прошлом году, в Москве уже несколько лет работаю) сейчас опять в бег возвращаюсь потихоньку после Ковида) У тебя как дела?

Соус офигенский!!! готовила, поэтому и советую.
И еще у меня один соус муждей очень вкусный , такой соус всегда в Молдавии готовят
Вот эти 2 соуса очень рекомендую! :thumbsup:

Блин выглядит сомнительно, масло с водой и чесноком) Дно не оторвёт потом после такого соуса? :D

А если серьёзно, у меня все есть, чтобы его приготовить. Что к нему хорошо подходит?

Блин выглядит сомнительно, масло с водой и чесноком) Дно не оторвёт потом после такого соуса? :D

А если серьёзно, у меня все есть, чтобы его приготовить. Что к нему хорошо подходит?
этот соус подходит ко многим блюдам!к мясу, рыбе,котлетам, в салаты и т.д. в Молдавии всегда на столе!
Это ОЧЕНЬ вкусно!ОЧЕНЬ!!!
его не нужно готовить на огне, все смешиваешь и всё!Делай все как на видео.

когда распробуешь, то будешь чуть ли не везде добавлять. :thumbsup:

Столько воды утекло) Дочь родилась в прошлом году, в Москве уже несколько лет работаю) сейчас опять в бег возвращаюсь потихоньку после Ковида) У тебя как дела?
У меня дочери уже 3 года) :frantics: тоже работаю и все такое))

уже 3! покаж в личке фотку!
Тут быстрее)
IMG_20230722_173241.webpIMG_20230721_100822.webp

Котлетки из овощей
100 гр - 94 Ккал

рис отварной - 200 гр.
капуста - 300 гр.
картофель - 150 гр.
чеснок - 5 гр.
луковица - 150 гр.
морковь - 150 гр.
яйцо - 2 шт.
мука - 100 гр.
соль и перец по вкусу
масло растительное
манная крупа для панировки

Капусту, картофель, морковь, лук, чеснок пропустить черед мясорубку.
Полученную массу посолить, поперчить и добавить отварной рис, слегка взбитые яйца, муку и перемешать.
Сформировать котлетки, обвалять их в панировке и обжарить на растительном масле.
Так же можно приготовить котлетки на пару или запечь в духовке.
Очень вкусно получается, если запечь котлетки в духовке с томатно-сметанным соусом.

Приятного аппетита!
IMG_1986.webp

еще один вариант этого соуса

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу