Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Ага. Как у Приставкина "Ночевала тучка золотая". Там главные герои кабачков сырых наелись. Повесть прада не об этом.
И что с ними стало:eek: летали как на ракете? Почему то думаю, что кишечник дал продуться:unsure::rofl:

12:21
Вес стабильно 54,8
Калории 44 :D
Чувствую себя замечательно.

1. Как будете питаться: 2500 ккал в день. Желательно питаться правильно, соблюдая бжу.
2. Тренировки: 5р
Пн. Ноги, ягодицы,пресс;
Вт. Спина, грудь;
Ср.Ноги, ягодицы, пресс
Чт.руки ;
Пт.спина, плечи.
3 какие цели: набрать 57 кг. А дальше посмотрим.
Напомню!

2500,Карл!

Stickers-Spotty43

Я когда взвешивала раньше, то взвешивала все в начале, а потом тарелку с костями. Разницу учитывала в подсчете
уже в след. раз, у меня суп со шпинатом, грибами и пекинской капустой + 3 картошки

уже в след. раз, у меня суп со шпинатом, грибами и пекинской капустой + 3 картошки
та хоть три тарелки. Я сейчас готовлю суп из индейки с лапшой. . Детям. Там 40-47 ккал на 100 грамм.

12:21
Вес стабильно 54,8
Калории 44 :D
Чувствую себя замечательно.

какиенахрен44калории???!!!:stomp:
кабачки она видите ли готовит!

ты бы лучше пошла купила готового слоеного теста,фарша и самсы узбекской напекла.
сама бы поела, мужа и детей накормила.

Какое самое калорийное блюдо вы вычеркнули из рациона? Делитесь ?

какиенахрен44калории???!!!:stomp:
кабачки она видите ли готовит!

ты бы лучше пошла купила готового слоеного теста,фарша и самсы узбекской напекла.
сама бы поела, мужа и детей накормила.
Мужу к выходным готовлю. У детей сильная избирательность в еде. В для себя готовить лень

Про кабачки отлично кстати ) Давайте может конкурс проведём на следующей неделе про лучший пп рецепт из кабачков?
Так можно сегодня и начать! Чего ждать-то? Раз сегодня решили кабачки готовить!

Пухлячка вам с утречка !
Или 40 кг лучезарного жира!:)

359811932_10229874436794085_7522429579170027061_n (1).webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу