Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Да я если честно пока не поняла, что со мной! Со вчера голова болит и глаза, как при мигрени. А с утра тошнит, живот крутит, слабость и голова также болит, как и вчера ? ужас какой-то! Вот сейчас вроде чуть отпустило.
Витамин С 900 или 1000

Да я если честно пока не поняла, что со мной! Со вчера голова болит и глаза, как при мигрени. А с утра тошнит, живот крутит, слабость и голова также болит, как и вчера ? ужас какой-то! Вот сейчас вроде чуть отпустило.
Давление измеряла?

Не мерила пока. Я на дачу градусник забрала, а сама вчера в городе осталась, так как не але было.
тебе Света тоже про витамин С написала.
выпей, ты в любом случае не навредишь.я всегда пью ударную дозу
а если диарея или цунами в животе, ст.л. картофельного крахмала на стакан теплой воды- это можно несколько раз в день,иногда 1 раз достаточно

тебе Света тоже про витамин С написала.
выпей, ты в любом случае не навредишь.я всегда пью ударную дозу
а если диарея или цунами в животе, ст.л. картофельного крахмала на стакан теплой воды- это можно несколько раз в день,иногда 1 раз достаточно
Спасибо ???

Про кабачки отлично кстати ) Давайте может конкурс проведём на следующей неделе про лучший пп рецепт из кабачков?
Я раньше извращался в плане готовки ,а теперь их сырыми ем ?

Добрый день ЗОЖники :dance: мой вес тронулся, урааааа:bounce: сегодня куриная грудка в соусе: сыр фета с помидорками чили, чайная ложка льняного масла - в духовке 180 градусов 20 мин. Все достала перемешала, в соус этот добавила слегка поджаренную куриную грудку и садат со свеклой :spin: Вчера - салат с маслинами и тунец, греча и грейпфрут

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу