antonina_
Гуру
Актуально! Как раз колонка газовая накрывается медным тазом! Сегодня уже прохладный душ был

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Точно! Бесит!!!так эти традиции рабочие бесяту нас такая же фигня
Я уже больше месяца каждый день принимаю холодный, а с недавних пор ледяной душ. Иногда несколько раз в день.Актуально! Как раз колонка газовая накрывается медным тазом! Сегодня уже прохладный душ был![]()
Если мёрзнешь постоянно, начни принимать холодный душ. Гарантирую, что перестанешь)
Пробовала? Кабачки не превращаются в кашу?Рецепт пасты без макарон
??КБЖУ на 100 грамм: 83/7/5/3
Ингредиенты:
• креветки - 200 гр
• кабачок - 400 гр
• помидорки черри - 200 гр
• чеснок пару зубчиков
• сметана или йогурт - 2 ст.л с горкой
• соль, перец, специи (паприка, карри)
• сыр твёрдых сортов - 50 гр
• ол. масло - 2 ст. л.
Посмотреть вложение 1856826
Из-за ледяного душа?Механизм простой. Мы подвергаем организм стрессу, наш рептильный мозг думает, что мы сейчас умрём, начинает вырабатывать адреналин и кортизол, что в свою очередь способствует повышению давления и более учащенному дыханию, в итоге мы насыщаемся кислородом, а после душа, организм награждает нас гормонами счастья, т.к. стресс закончился. Мы также повышаем иммунитет закаливанием, и худеем, т.к. жир сжигается, чтобы поднять температуру организма. Я за месяц похудел на 4 кг, хотя я и так в принципе не толстый, тело стало рельефнее, и кожа красивее. Еще волосы, как будто лучше стали. Одни плюсы короче.
Особенно зимой ноги. Какую обувь не беру, да и одеваюсь как капуста. Только валенки и дубленку и впередЕсли мёрзнешь постоянно, начни принимать холодный душ. Гарантирую, что перестанешь)
Да, если не веришь , почитай в интернете, все про это пишут. Можно просто с холодной начать, а на ледяной перейти, если уже адаптируешь. Сразу ледяной принимать - нет смысла, вылетишь пулей)Из-за ледяного душа?
завтра напишу ощущения от прохладного душаНоги мерзнут могут по разным причина. Самая распостраннёная это сосуды. Далее Остеохондроз.Особенно зимой ноги. Какую обувь не беру, да и одеваюсь как капуста. Только валенки и дубленку и вперед
У меня и то и то. Вот и проверимНоги мерзнут могут по разным причина. Самая распостраннёная это сосуды. Далее Остеохондроз.
Если в первом случае, холодны душ укрепит Сердечно сосудистую систему и тонус сосудов, до при остеохондрозе его уже не желательно принимать.
Тут надо разбираться.
Если тяжело будет, просто обтирайся водой холодной.Попробую конечно, я люблю над собой издеватьсязавтра напишу ощущения от прохладного душа
Не превращаются, их же не долго там тушитьПробовала? Кабачки не превращаются в кашу?
А мы просто жмем руки и я говорю- много не пей?так эти традиции рабочие бесяту нас такая же фигня
Ты реально 3 км проплыла? О_оКто проплыл 3 км,тот я! Всё скрины как отчёт будут в воскресенье) часы заразы то и дело мне выключили треню, или не считали, да и фиг с ними. 3 насчитали все равно.
По калориям стойко не набираю, как бы организм голод не включил и не стал запасаться в прок. Отвес будет хороший наверное, воду солью.