Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 144.366
- Лет курения
- 27
я люблю креветки да и кабачкиНе превращаются, их же не долго там тушить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я люблю креветки да и кабачкиНе превращаются, их же не долго там тушить
я не пью, да и вообще меня раздражают эти посиделки. За вечер выпиваешь чайник чая и потом, простите, всю ночь в туалете спишь. Сам факт - уходишь в отпуск - проставляйся и как дурак сидишь смотришь и слушаешь всякую ерунду. А под возгласы: ты чего сегодня вообще не ешь? На вот, хоть конфеткуА мы просто жмем руки и я говорю- много не пей?

Одно- вряд-ли. Комплекс перекусов скорее всего. То вафелька, то шоколадка, то конфетки, то бутер, на работе всегда к чаю есть.Какое самое калорийное блюдо вы вычеркнули из рациона? Делитесь ?
Женяяяя, чтож ты делаешь тожирненькое мясо на косточках, слегка помаринуешь в чесноке и специях ,а потом пожаришь
сделаешь божественую пюрешечку со сливочным маслом,жирными сливками, посыпешь свежим укропчиком
соус еще сделаешь как на видео
салатик сама придумай
на десерт - какой-нить тортик или пироженка
прям ножом по сердцу, читаю со слюнями на глазах
*жирные вздохи сожаления*А мне подойдет такой дневничок? Или там все равно для какой цели ?
Ага. Уплавались. Спина болит в неожиданных местах. Ну правда не по GPS, а часы так посчиталиТы реально 3 км проплыла? О_о

Она пытается вызвать у меня аппетитОдно- вряд-ли. Комплекс перекусов скорее всего. То вафелька, то шоколадка, то конфетки, то бутер, на работе всегда к чаю есть.
Женяяяя, чтож ты делаешь топрям ножом по сердцу, читаю со слюнями на глазах
*жирные вздохи сожаления*

пойдет. Там, что мне понравилось - сама цель пишешь и прослеживаешь. У тебя получается можно будет отследить - на что идет прибавка, а на что нет. А меню идти от противного. Он конечно на снижение веса, но поищи в инете, мне кажется и для тебя естьА мне подойдет такой дневничок? Или там все равно для какой цели ?
O M GАга. Уплавались. Спина болит в неожиданных местах. Ну правда не по GPS, а часы так посчитали![]()

Она пытается вызвать у меня аппетит![]()
Ясно. Новую колонку до зимы покупать не надо! Ура!!!Механизм простой. Мы подвергаем организм стрессу, наш рептильный мозг думает, что мы сейчас умрём, начинает вырабатывать адреналин и кортизол, что в свою очередь способствует повышению давления и более учащенному дыханию, в итоге мы насыщаемся кислородом, а после душа, организм награждает нас гормонами счастья, т.к. стресс закончился. Мы также повышаем иммунитет закаливанием, и худеем, т.к. жир сжигается, чтобы поднять температуру организма. Я за месяц похудел на 4 кг, хотя я и так в принципе не толстый, тело стало рельефнее, и кожа красивее. Еще волосы, как будто лучше стали. Одни плюсы короче.

Или на больняк потом, если не пулей. Во всём мера и время нужныДа, если не веришь , почитай в интернете, все про это пишут. Можно просто с холодной начать, а на ледяной перейти, если уже адаптируешь. Сразу ледяной принимать - нет смысла, вылетишь пулей)
У нас за отпуск не проставляются, так как мы в школе почти одновременно в него летом уходимя не пью, да и вообще меня раздражают эти посиделки. За вечер выпиваешь чайник чая и потом, простите, всю ночь в туалете спишь. Сам факт - уходишь в отпуск - проставляйся и как дурак сидишь смотришь и слушаешь всякую ерунду. А под возгласы: ты чего сегодня вообще не ешь? На вот, хоть конфетку![]()
))Хитренький какой! А мыться как? У тебя на работе есть горячая вода, а у меня в школе душ для сотрудников не предусмотрен!Ясно. Новую колонку до зимы покупать не надо! Ура!!!![]()
А я пробежать не смогла бы. С детства бегать не умею. То бок колит, и скорости не было. Прогуливала)))O M G
Достойный результат)))) сегодня пойду на пробежку после работы, попробую хотябы пробежать их)
Фигасе ты жжёшь калории!!!Отчитаться по сегодня.
Посмотреть вложение 1856831
Сижу, кушаю.
Посмотреть вложение 1856832
Барашек это самое правильное питание
![]()
Силовой некорректно считает как мне кажется. Там 45 минут беговая дорожка но бежал смотря на пульс. И 45 силовых. Сделал на грудные с малым весом и большим количеством повторений.Фигасе ты жжёшь калории!!!
вызывала у тебя, а вызвался у меня!Она пытается вызвать у меня аппетит![]()
я лучезарно искушаюЖеняяяя, чтож ты делаешь топрям ножом по сердцу, читаю со слюнями на глазах
*жирные вздохи сожаления*