Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

А мы просто жмем руки и я говорю- много не пей?
я не пью, да и вообще меня раздражают эти посиделки. За вечер выпиваешь чайник чая и потом, простите, всю ночь в туалете спишь. Сам факт - уходишь в отпуск - проставляйся и как дурак сидишь смотришь и слушаешь всякую ерунду. А под возгласы: ты чего сегодня вообще не ешь? На вот, хоть конфетку :stomp:

Какое самое калорийное блюдо вы вычеркнули из рациона? Делитесь ?
Одно- вряд-ли. Комплекс перекусов скорее всего. То вафелька, то шоколадка, то конфетки, то бутер, на работе всегда к чаю есть.
жирненькое мясо на косточках, слегка помаринуешь в чесноке и специях ,а потом пожаришь
сделаешь божественую пюрешечку со сливочным маслом,жирными сливками, посыпешь свежим укропчиком
соус еще сделаешь как на видео
салатик сама придумай
на десерт - какой-нить тортик или пироженка
Женяяяя, чтож ты делаешь то:cry: прям ножом по сердцу, читаю со слюнями на глазахBullshit33 *жирные вздохи сожаления*

Одно- вряд-ли. Комплекс перекусов скорее всего. То вафелька, то шоколадка, то конфетки, то бутер, на работе всегда к чаю есть.

Женяяяя, чтож ты делаешь то:cry: прям ножом по сердцу, читаю со слюнями на глазахBullshit33 *жирные вздохи сожаления*
Она пытается вызвать у меня аппетит :D

А мне подойдет такой дневничок? Или там все равно для какой цели ?
пойдет. Там, что мне понравилось - сама цель пишешь и прослеживаешь. У тебя получается можно будет отследить - на что идет прибавка, а на что нет. А меню идти от противного. Он конечно на снижение веса, но поищи в инете, мне кажется и для тебя есть

Ага. Уплавались. Спина болит в неожиданных местах. Ну правда не по GPS, а часы так посчитали :giggle:
O M G

1lis29

Достойный результат)))) сегодня пойду на пробежку после работы, попробую хотябы пробежать их)

Механизм простой. Мы подвергаем организм стрессу, наш рептильный мозг думает, что мы сейчас умрём, начинает вырабатывать адреналин и кортизол, что в свою очередь способствует повышению давления и более учащенному дыханию, в итоге мы насыщаемся кислородом, а после душа, организм награждает нас гормонами счастья, т.к. стресс закончился. Мы также повышаем иммунитет закаливанием, и худеем, т.к. жир сжигается, чтобы поднять температуру организма. Я за месяц похудел на 4 кг, хотя я и так в принципе не толстый, тело стало рельефнее, и кожа красивее. Еще волосы, как будто лучше стали. Одни плюсы короче.
Ясно. Новую колонку до зимы покупать не надо! Ура!!! :giggle:

Отчитаться по сегодня.
Screenshot_20230802_173112_Zepp.webp
Сижу, кушаю.
20230802_173845.webp
Барашек это самое правильное питание
Stickers-Spotty3

Да, если не веришь , почитай в интернете, все про это пишут. Можно просто с холодной начать, а на ледяной перейти, если уже адаптируешь. Сразу ледяной принимать - нет смысла, вылетишь пулей)
Или на больняк потом, если не пулей. Во всём мера и время нужны

я не пью, да и вообще меня раздражают эти посиделки. За вечер выпиваешь чайник чая и потом, простите, всю ночь в туалете спишь. Сам факт - уходишь в отпуск - проставляйся и как дурак сидишь смотришь и слушаешь всякую ерунду. А под возгласы: ты чего сегодня вообще не ешь? На вот, хоть конфетку :stomp:
У нас за отпуск не проставляются, так как мы в школе почти одновременно в него летом уходим:)))
Зато на ДР скидываемся по 300-500р. и именинник накрывает полянку с пирогами и перекусом к чаю.
А у меня ДР когда все в отпуске!!! В итоге в сентябре накрываю, меня типа поздравляют, а я по идиотски себя чувствую, днюха ведь уже месяц как прошла

Ясно. Новую колонку до зимы покупать не надо! Ура!!! :giggle:
Хитренький какой! А мыться как? У тебя на работе есть горячая вода, а у меня в школе душ для сотрудников не предусмотрен!
Так что, дорогой мой, колонку покупать придется...

O M G

1lis29

Достойный результат)))) сегодня пойду на пробежку после работы, попробую хотябы пробежать их)
А я пробежать не смогла бы. С детства бегать не умею. То бок колит, и скорости не было. Прогуливала)))
Screenshot_20230802_154208_Zepp Life.webp

Фигасе ты жжёшь калории!!!
Силовой некорректно считает как мне кажется. Там 45 минут беговая дорожка но бежал смотря на пульс. И 45 силовых. Сделал на грудные с малым весом и большим количеством повторений.

Кстати. А вы знаете в чем "прелесть" бороды? В том что я сейчас кушаю барашка. А ощущать его запах буду пока не помою бороду. Ну то есть теперь до самого Новосибирска. Надеюсь в самолете ни кто целоваться не полезет, а то опозорюсь нафиг....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу