Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Хитренький какой! А мыться как? У тебя на работе есть горячая вода, а у меня в школе душ для сотрудников не предусмотрен!
Так что, дорогой мой, колонку покупать придется...
а вот и не разведетесь!

Кстати. А вы знаете в чем "прелесть" бороды? В том что я сейчас кушаю барашка. А ощущать его запах буду пока не помою бороду. Ну то есть теперь до самого Новосибирска. Надеюсь в самолете ни кто целоваться не полезет, а то опозорюсь нафиг....
Барашек не пахнет. Вернее перестал пахнуть у меня. Наверно часто ем и привыкла

Силовой некорректно считает как мне кажется. Там 45 минут беговая дорожка но бежал смотря на пульс. И 45 силовых. Сделал на грудные с малым весом и большим количеством повторений.
после таких тренировок супчика со шпинатом маловато будет :)

У нас за отпуск не проставляются, так как мы в школе почти одновременно в него летом уходим:)))
Зато на ДР скидываемся по 300-500р. и именинник накрывает полянку с пирогами и перекусом к чаю.
А у меня ДР когда все в отпуске!!! В итоге в сентябре накрываю, меня типа поздравляют, а я по идиотски себя чувствую, днюха ведь уже месяц как прошла
и я в саду. скидываемся так же. На сто выкладываешь 5 000, а дарят 3000 :rofl:

Силовой некорректно считает как мне кажется. Там 45 минут беговая дорожка но бежал смотря на пульс. И 45 силовых. Сделал на грудные с малым весом и большим количеством повторений.
Это в гаджете "силовые тренировки"? Я на отжимания ставлю " Физические упражнения "

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу