Думаешь забить на всё?Зачем?
Ты идеальна и так!
Ты разве не знаешь этого?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаешь забить на всё?Зачем?
Ты идеальна и так!
Ты разве не знаешь этого?

Так так так так так так.... Ну и? Какие? ХвастайсяА я купила ч….ки![]()

Нельзя жеТак так так так так так.... Ну и? Какие? Хвастайся![]()
с мясом, жирненькиеЯ в своих замучался. Отсортировал теперь. Оставил ходьбу, физические, пресс, силовую, спину, штангу и гантели. Потом бег зачем-то оставил. Плавание всё внизу, не уверен, что не утоплю если в озеро полезу. У меня там и микрофон и динамик. У Тони вон без этих лишних отверстий гаджет. В мибэндах старых вообще в море купалась и ничего имДа. Там более 100 видов
У меня amazfit GTR 2, плаваю отлично. Даже с разбитым стекломЯ в своих замучался. Отсортировал теперь. Оставил ходьбу, физические, пресс, силовую, спину, штангу и гантели. Потом бег зачем-то оставил. Плавание всё внизу, не уверен, что не утоплю если в озеро полезу. У меня там и микрофон и динамик. У Тони вон без этих лишних отверстий гаджет. В мибэндах старых вообще в море купалась и ничего им
На все не надо. Дело же не в чебуреках.Думаешь забить на всё?![]()
Есть номерок. Дело в том, что я знаю как набрать вес. Но у меня проблема в том, что я постоянно в движении и кушать не успеваю. Кофе выпила и побежала дальше. Да и чувство голода у меня особо нет. Я еле два чебурека затолкала. У меня стоит вкуснючиц десерт лимонный с золотыми шариками.На все не надо. Дело же не в чебуреках.
Короче надо тебе хорошего нутрициолога найти
Но я смотрю на него и думаю, как бы съесть5АТМ. По идее не расчитаны нырять. Ай, мои мне к зиме надоедят, может рискну в них проплыть. У Тони amazfit bip 3 pro достойно так выглядят на подводные.У меня amazfit GTR 2, плаваю отлично. Даже с разбитым стеклом
У меня год назад был страх подавиться, ком в горле, кукуха знатно поехала. И наверно желудок к стенке прилип. Сейчас все норм, но наедаюсь малым количеством пищиНа все не надо. Дело же не в чебуреках.
Короче надо тебе хорошего нутрициолога найти
За 45 минут?В детстве плавал по 50 коротких бассов за тренировку. Это так то 1250 метров. За раз много. Ещё и на время же. Сейчас наверное утонул бы![]()
Думаешь забить на всё?![]()

Надо в Сибирь тебя привезти. Мед. Молоко деревенское. После обеда с медведем пьяным поборишся, и сразу два кг пельменей сожрать охота и водкой запить. Ну если водку у медведя заберешь. Он же с горя что его побороли водку будет пить. Вот так и живем в Сибири ?У меня год назад был страх подавиться, ком в горле, кукуха знатно поехала. И наверно желудок к стенке прилип. Сейчас все норм, но наедаюсь малым количеством пищи
Помню я что ли? Давно это было и не правда. В летнем лагере занятия на воде длинные былиЗа 45 минут?
Пока нет желания, смысла особого не вижу учиться.Тебе нужно обучиться просто бегать и все получится.
А как ты на них попала? Меня никуда не брали,я абсолютно не спортивный человек. Не гнусь, не бегу, не тянусь. Йогой занимаюсь, даже тут раз стодневку йожную вела, и марафонов куча пройдена- и все рано деревяшка)))У меня также. Я в обморок падала на соревнованиях по бегу.
Не знаю, пока не топила. у меня мибэнды пятые.Это которые? В каких плавать без боязни их утопить можно?
Я думала что чипсики. ..эхчасики
вообще считай ниче не ела)Это за день примерно . Это нормально ? или много калорий?
Бедрышек куриных тут нет в калькуляторе , вбила крылышки
Результаты
Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал куриные крылышки![]()
500 гр 500 96 61 0 930 картофель![]()
3 шт 300 6 1.2 48.3 228 капуста пекинская![]()
300 гр 300 3.6 0.6 6 48 шпинат![]()
500 гр 500 14.5 1.5 10 110 шампиньоны свежие![]()
200 гр 200 8.6 2 0.2 54 творог 4%![]()
200 гр 200 31.4 8 2.8 208 яйцо куриное![]()
1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35 сельдерей![]()
200 гр 200 1.8 0.2 4.2 24 кофе черный![]()
4 ст 800 1.6 0 2.4 16 молоко![]()
120 мл 120 3.84 4.32 5.76 76.8 Итого 174.33 84.82 80.05 1781.15 На 100 грамм 100 5.49 2.67 2.52 56.1