- Реакции
- 103.789
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Ну да))) А костюм забыл уже когда и надевал...Ну в костюмах смотрелось бы эпичнее)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да))) А костюм забыл уже когда и надевал...Ну в костюмах смотрелось бы эпичнее)))
Сладких снов) А парикмахер у нас есть на работе) Жаль фотку не сохранил...мы сотрудника коллективно стригли под машинкуНу вот как обычно. Эх. Пошла спать с печальки.

Приветик! Жива ) даже на работу съездила на совещание ? жить буду )Приветик! Как ты? Как здоровье?
Ахахахаха до слёз)))Нет...офисная крыса я...с товарищем на рыбалку ездили в обеденный перерыв, а червей жалко было выкидывать, мы их в холодильник и положили в дверцу, а утром на работу пришел, а там уже паника - секретарь бегает -орет что черви в холодильнике!
Может и отдали бы, но планировали на след день снова ехать) А так - да - отдаю всегда рыбкам)Ахахахаха до слёз)))
А я когда на рыбалку езжу, я всегда рыбкам отдаю червей, как ритуал. Не поймались, зато наедитесь )
Викуль, молодчинка ? желаю быстрее, чтоб головушка прошла! Очень тебя понимаю ?
А у меня завтра интенсивное кардио с тяпкой будет
...дожди прошли - теперь бурьян попер будь здоров! Выдяляю в день 2-3 часа на эту процедуру...дней 5 и огород снова образцовый) Поэтому и на тренировки с сентября пойду...пока во дворе хватает разных упражнений...Умнеые весы тебе нужно...они говорят сколько чего нужно!на каком калькуляторе посчитать сколько мне нужно калорий в день чтобы похудеть при моем росте?
ахах, да это точно, август - месяц огородника и консерватора) ладно еще бурьян - у меня ? поболели, вот это ранение прям в сердце? приходится скакать вокруг них, вместо спорта?А у меня завтра интенсивное кардио с тяпкой будет...дожди прошли - теперь бурьян попер будь здоров! Выдяляю в день 2-3 часа на эту процедуру...дней 5 и огород снова образцовый) Поэтому и на тренировки с сентября пойду...пока во дворе хватает разных упражнений...
Да...каждый день чё- нить закрываем) Сегодня огурцов была очередь, завтра снова ?ахах, да это точно, август - месяц огородника и консерватора) ладно еще бурьян - у меня ? поболели, вот это ранение прям в сердце? приходится скакать вокруг них, вместо спорта?
Сейчас скинуна каком калькуляторе посчитать сколько мне нужно калорий в день чтобы похудеть при моем росте?
https://calorazh.ru/Жамкай сюдана каком калькуляторе посчитать сколько мне нужно калорий в день чтобы похудеть при моем росте?
Алёна умничка ??@Katrinа @Ёжикツ︎ @_Лика
02.08.
Зарядка руки + йога + зарядка для спины
Шаги
Посмотреть вложение 1857351