Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Добрых снов, спортики :angel: Screenshot_20230802_194051_Instagram.webp

:rofl: Нет...офисная крыса я...с товарищем на рыбалку ездили в обеденный перерыв, а червей жалко было выкидывать, мы их в холодильник и положили в дверцу, а утром на работу пришел, а там уже паника - секретарь бегает -орет что черви в холодильнике!
Ахахахаха до слёз)))

А я когда на рыбалку езжу, я всегда рыбкам отдаю червей, как ритуал. Не поймались, зато наедитесь )

Ахахахаха до слёз)))

А я когда на рыбалку езжу, я всегда рыбкам отдаю червей, как ритуал. Не поймались, зато наедитесь )
Может и отдали бы, но планировали на след день снова ехать) А так - да - отдаю всегда рыбкам)

Всем привет, сегодня стандарт ? около 14 км, опять огородный фитнес, чтоб его? 4 часа. На тренировки как всегда нет сил, еще и голова разболелась? Отчёта по кбжу не будет, т.к. ела не дома? превысила, но думаю не сильно, буду считать как внеплановый читмил)
@Katrina @_Лика

Всем привет, сегодня стандарт ? около 14 км, опять огородный фитнес, чтоб его? 4 часа. На тренировки как всегда нет сил, еще и голова разболелась? Отчёта по кбжу не будет, т.к. ела не дома? превысила, но думаю не сильно, буду считать как внеплановый читмил)
@Katrina @_Лика
Викуль, молодчинка ? желаю быстрее, чтоб головушка прошла! Очень тебя понимаю ?

@Katrina @_Лика
А у меня завтра интенсивное кардио с тяпкой будет :D ...дожди прошли - теперь бурьян попер будь здоров! Выдяляю в день 2-3 часа на эту процедуру...дней 5 и огород снова образцовый) Поэтому и на тренировки с сентября пойду...пока во дворе хватает разных упражнений...

на каком калькуляторе посчитать сколько мне нужно калорий в день чтобы похудеть при моем росте?

А у меня завтра интенсивное кардио с тяпкой будет :D ...дожди прошли - теперь бурьян попер будь здоров! Выдяляю в день 2-3 часа на эту процедуру...дней 5 и огород снова образцовый) Поэтому и на тренировки с сентября пойду...пока во дворе хватает разных упражнений...
ахах, да это точно, август - месяц огородника и консерватора) ладно еще бурьян - у меня ? поболели, вот это ранение прям в сердце? приходится скакать вокруг них, вместо спорта?

ахах, да это точно, август - месяц огородника и консерватора) ладно еще бурьян - у меня ? поболели, вот это ранение прям в сердце? приходится скакать вокруг них, вместо спорта?
Да...каждый день чё- нить закрываем) Сегодня огурцов была очередь, завтра снова ?

Уже рекорды все помидоры побили...их куча...

Вложения

• IMG-489f781ceb3a37c5ba5b30721d802db0-V.webp
    IMG-489f781ceb3a37c5ba5b30721d802db0-V.webp
    122,7 KB · Просмотры: 21

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу