Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Мне тоже вот Этого Это и Это отсыпьте пожалуйста и побольше побольше! А то что-то я сонный. Пока бежал на работу (слава богу машина поломалась), вроде проснулся. А сейчас опять клюю носом :facepalm:

Всем доброе спортивное и правильное :kiss:

Убегаю на бодипамп и в басек:kiss:
Вчера на ночь слопала два протеиновых батончика, без сахара:p сегодня состояние прям обожратости, завтракать не хочется, в калории вписалась, почти:):D
IMG_20230803_085706.webp

Это вчерашняя еда

Всем доброе спортивное и правильное :kiss:

Убегаю на бодипамп и в басек:kiss:
Вчера на ночь слопала два протеиновых батончика, без сахара:p сегодня состояние прям обожратости, завтракать не хочется, в калории вписалась, почти:):D
Посмотреть вложение 1857532
Это вчерашняя еда
Оля, что за приложение?

Всем привет ?️ Ночью шел дождь, поэтому огородный фитнес пока откладывается, а значит можно и потренится? читмил вчерашний отрабатывать?
Начиталась про часы, надо и мне пожалуй? старые скисли?

Оля, что за приложение?
Это food tracker, он платный, не знаю сколько стоит, мне достался по акции в подарок "навсегда", как ученице Школы комфортного похудения, он простенький и удобный, чисто для подсчёта калорий, блюд и своих замеров отчётов, не такой напичканый как fatsecret. Просто пользуюсь им уже 2,5 года, привыкла?

@Katrinа
Тренировка среда, 2 августа
Опять некоторый перетрен, и после интервалов, поэтому тренировка совсем легкая.
10 подтягиваний
10 выжиманий на брусьях
10 прыжков через барьеры
10 выпрыгиваний на каждую ногу
10 подъемов ног на пресс.

minion10
Дорогие зожники и те ещё зожники ❤️ объявляю о проведении конкурса «Правильный кабачок» ✅
От вас требуется красивенькое фото готового блюда, рецепт и рассчитать кбжу! Работы принимаются до субботы до 23:59. Лучшие работы мы выберем путём голосования. Первые три места будут награждены медальками ???работы присылаем в личку капитанам

@Katrinа @_Лика @Ёжикツ︎
Если вдруг кто-то не сможет рассчитать кбжу сделаем это вместе ??

Дорогие зожники и те ещё зожники ❤️ объявляю о проведении конкурса «Правильный кабачок» ✅
От вас требуется красивенькое фото готового блюда, рецепт и рассчитать кбжу! Работы принимаются до субботы до 23:59. Лучшие работы мы выберем путём голосования. Первые три места будут награждены медальками ???работы присылаем в личку капитанам @Katrinа @_Лика @Ёжикツ︎
Сегодня как раз был правильный кабачок. Тушим на воде кабачок с фаршем , добавляем отварные рис , зелень

Среда 2.08
Еда: 1120 ккал
Кофе с сахаром, бутерброды с авокадо и вареными яйцами, лосось с овощами, яблоко, банан.
Упражнения:
Никакие не делала, сегодня шопинг день, а вечером рейд в онлайн игре. Ходила вокруг дома, чтобы закрыть круги
IMG_7673.webp

Сегодня кабачки кружочками в аэрогриле) Опять некогда было выделываться, остался баклажан, на него вся надежда!

Лосось с овощами в аэрогриле 430 ккал
IMG_7672.webp

Среда 2.08
Еда: 1120 ккал
Кофе с сахаром, бутерброды с авокадо и вареными яйцами, лосось с овощами, яблоко, банан.
Упражнения:
Никакие не делала, сегодня шопинг день, а вечером рейд в онлайн игре. Ходила вокруг дома, чтобы закрыть круги
Посмотреть вложение 1857571

Сегодня кабачки кружочками в аэрогриле) Опять некогда было выделываться, остался баклажан, на него вся надежда!

Лосось с овощами в аэрогриле 430 ккал
Посмотреть вложение 1857573
Умничка! Вкуснятина какая ?

minion10
От вас требуется красивенькое фото готового блюда, рецепт и рассчитать кбжу! Работы принимаются до субботы до 23:59. Лучшие работы мы выберем путём голосования. Первые три места будут награждены медальками ???работы присылаем в личку капитанам

@Katrinа @_Лика @Ёжикツ︎
Если вдруг кто-то не сможет рассчитать кбжу сделаем это вместе ??
Блин, я свои 2 кабачка съела ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу