Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Уф, не удержалась, таки легкую нагрузку себе дала! Прошлась с Надеждой:)
Кстати, не напряжно, но пот пробивает. Рекомендую тем, кому сложно даются бег и упражнения, или плохая погда мешает набрать шаги!

У нас в одной из комнат ремонт (делим одну комнату на две) так вот, пришлось срочно решать вопросы с хранением вещей - это треш полный! Купили себе шкаф, роднулька его собрал сразу, а я, если сегодня не найду в себе сил разобраться со шмотками, буду свой день рождения отмечать карандашиком в календаре!
Кофе вроде начинает бодрить, сегодня у меня своеобразная тренировка намечается?
Карандашиком не интересно ) надо разбирать :giggle:

@Katrinа отчёт за 03.08
Опять жрала:facepalm:
Не знаю когда жор уже закончится, но то что начала повышать физ. Активность уже хорошо
Но походила Screenshot_2023-08-04-13-53-33-996_com.yc.gloryfit-edit.jpg

@Katrinа отчёт за 03.08
Опять жрала:facepalm:
Не знаю когда жор уже закончится, но то что начала повышать физ. Активность уже хорошо
Но походилаПосмотреть вложение 1858266
Привет, королевам ? И я жрица! Не укладываюсь я в свои кбжу ? Будем исправляться ? с шагами молодчинка ??

Супер! Проделала и добавила в избранное! Спасибо!
с этой гимнастикой у меня нормализовалось давление!я замеряла, до и после!
Проходят головные боли!
И общее самочуствие-летать охота:witch:

GPS Двухдиапазонный (на ультре). Очень точный.
Шефу подарили Ультру. Они и потолще будут и выглядят как то поудачнее обычных. Предложил проверить в горах экстренную ситуацию. Он поржал....
А я может серьезно ?

Я тут еще не ныла? Устала капец..лежу , ноги на стену закинула.. думаю вызвать доставку с бананами,очень хочу протеин. И весь вечер буду читать. minion24Успехи этой недели отметила пиццей.Тренировка перед сном

Шефу подарили Ультру. Они и потолще будут и выглядят как то поудачнее обычных. Предложил проверить в горах экстренную ситуацию. Он поржал....
А я может серьезно ?
И рост по карьерной лестнице :giggle:

Народ, а у нас штрафы за нарушение есть? Или исключительно на свою совесть полагаться??))
Завтра едем на целый день на морэ, если не найду сумку-холодильник, то буду есть фастфуд:(

Народ, а у нас штрафы за нарушение есть? Или исключительно на свою совесть полагаться??))
Завтра едем на целый день на морэ, если не найду сумку-холодильник, то буду есть фастфуд:(
Подумаю, что с вами делать ))) придётся отработать :giggle:

А как же яйца, огурцы и хлеб? И холодильник не нужен :giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу