Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

А как же яйца, огурцы и хлеб? И холодильник не нужен :giggle:
Семья моя такое есть не будет, я или готовлю всем обед для сумки холодильника, или идём в кафе. вариант они идут в кафе, а я ем яйца одна на пляжу не обсуждается ???

сейчас взвешивала куриную гaляшку, потом ее съела, потом пошла взвесила косточку оставшуюся и подумала:"а я сошла с ума"

:facepalm:
Это нормально. Я так делала при родственниках мужа. :rofl:

Я с отдыха вернулась... И взвесилась...
Продолжение в следующей серии.

Это нормально. Я так делала при родственниках мужа. :rofl:
И я вчера села в уголок, и давай сдачу в виде костей, высчитывать. Нашла чашечку,весит идеально 30гр. Мои на меня косятся, мать чую уже бесит :giggle:

И я вчера села в уголок, и давай сдачу в виде костей, высчитывать. Нашла чашечку,весит идеально 30гр. Мои на меня косятся, мать чую уже бесит :giggle:
Ничего, привыкнут. Скажи, что вступила в секту зож.:rofl:Мои привыкли. Муж только говорит, что жрать просто надо :D

Скажут, что мужу с ней классно!
Лика, как вариант жирные сливки с мужа :)))
IMG_20230804_153133.jpg

Последнее редактирование:
о! да ты ценный товарищ!я с тобой дружу! minion15

я в интернете нашла только парочку на шею упражнений от Меланет, я делаю гимнастику доктора Шишонина.
Поделись упражнениями на шею и плечи Меланет,плиз!
Я бы с радостью поделилась, но у меня видео нет?‍♀️..там настолько просто, что я в процессе всё запомнила. Шишонина у меня коллега делает, тоже в восторге

Народ, а у нас штрафы за нарушение есть? Или исключительно на свою совесть полагаться??))
Завтра едем на целый день на морэ, если не найду сумку-холодильник, то буду есть фастфуд:(

Подумаю, что с вами делать ))) придётся отработать :giggle:
Фото процесса поедания фастфуда с последующим скривлением лица и выводом "Фу какая гадость" Снизу подпись "Не повторять, работает каскадер"

Тебе то да. Муж прав)))
Мой тоже поддерживает по своему?? я ж объявила, что все, долой булки и походы в бургер Кинг, чтоб он провалился, понаставили фастфудочных возле дома и вообще, я теперь ем по режиму! И короче, стоит мне внеплано открыть холодос или шкафчик, где конфеты спрятаны, он такой - ой, ой, ой, варикоз, тахикардия, купальник у мамы заберу, тебе как раз будет:rofl:

Я тут еще не ныла? Устала капец..лежу , ноги на стену закинула.. думаю вызвать доставку с бананами,очень хочу протеин. И весь вечер буду читать. minion24Успехи этой недели отметила пиццей.Тренировка перед сном
Так и не понял. При чем тут бананы и протеин?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу