Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Доброго утра!
У меня почти сплошной релакс после рабочей недели) Всю субботу отсыпался, днём была банка ветчины, вечером грамм 200 сыра бри... Ничего не считаю и не взвешиваюсь. Дышу свежим деревенским воздухом, запиваю водой из колодца.
Посмотреть вложение 1858893
Посмотреть вложение 1858894
Посмотреть вложение 1858896
Посмотреть вложение 1858897
Очень красиво ? завораживает ?? Спасибо, что делишься с нами ☺️

Доброе утро,друзья! Меня порадовали мои замеры,вечером в отчёт все собиру- принесу. Как и ожидалось хорошо слила воду, но на столько хорошо- не ожидала. Прём дальше, мне нравится худеть на конфетах :D
Дарьюшка, приветик! Умничка ?? молодчинка ?? Жду твой отчёт ))) рада, что хорошие результаты ☺️

Молодчинка ?? 20 км это круто ?? Про соседа посмеялась ? и плавание ?? Вчера на пляже видела парня молодого, который плавать не умеет, все его кричали купаться, а он не шёл и психовал! Здорово, когда взрослые учатся )))
Пока ни че не круто. Включил раз в неделю хотя бы ходьбу на длинную. Коль бег на длинную пока недоступен. Надо скидывать и нормально бегать объёмы.
Плавание вчера в основном упражнения делал. Нет пока нормальной стабильности тела в воде. Ноги ниже чем надо. На следующей неделе будем учить мышцы стабилизаторы работать нормально.

Пока ни че не круто. Включил раз в неделю хотя бы ходьбу на длинную. Коль бег на длинную пока недоступен. Надо скидывать и нормально бегать объёмы.
Плавание вчера в основном упражнения делал. Нет пока нормальной стабильности тела в воде. Ноги ниже чем надо. На следующей неделе будем учить мышцы стабилизаторы работать нормально.
Не все сразу ) я помню пришла в зал и мне тренер на разминку давал планку с отжиманиями стоять 4 минуты ))) я конечно не могла, падала, плакала, ненавидела тренера, ругалась с ним ) через 5 месяцев я спокойно стояла )

IMG_2089.jpeg

Не все сразу ) я помню пришла в зал и мне тренер на разминку давал планку с отжиманиями стоять 4 минуты ))) я конечно не могла, падала, плакала, ненавидела тренера, ругалась с ним ) через 5 месяцев я спокойно стояла )
Я это все проходил уже :)
Просто я, думал что сейчас так же легко получится. Ни фига. Когда мы прокладываем какой то путь, он со стороны напоминает человека толкающего волун каменный в гору. Как только мы останавливаемся, валун нас тащит обратно.

купила я филе куриное, насмотрелась рецептов, буду эксперементировать

курица сейчас соленую ванну принимает

купила я филе куриное, насмотрелась рецептов, буду эксперементировать

курица сейчас соленую ванну принимает
Я недавно ела пикантную курицу в соевом соусе с рисовой лапшой..вкусно очень. Дома повторить не получилось. Ну кроме лапши :D

Я это все проходил уже :)
Просто я, думал что сейчас так же легко получится. Ни фига. Когда мы прокладываем какой то путь, он со стороны напоминает человека толкающего волун каменный в гору. Как только мы останавливаемся, валун нас тащит обратно.
У меня сейчас тоже все не так гладко, как хотелось бы ))) главное, что мы продолжаем! Я очень хочу перенести пробежки на утро, а вечером добавить 3 полноценные силовые ) и бассейн! И цигун хочу ) так много всего хочу ? как бы все это организовать ) потихоньку будем двигаться )))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу