Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Ребята всем хорошего дня и прекрасного настроения! Очень рада вас читать! К сожалению успела не все ) дети такие дети ❤️ Но обязательно сегодня дочитаю! И догружу отчеты ) Вы огромные молодцы! У кого-то отличный отвес, кто-то практически готов к бостонскому марафону, кто-то не пропускает тренировок, кто-то ежедневно проходит нереальные расстояния! У каждого свои задачи и цели! ? но то что я читаю меня очень вдохновляет и радует ??
И тебе Катюш спасибо! Мы все друг другу помогаем и чуточку учим, например после твоего видео я начал бегать медленней но дольше и действительно лучьше стал переносить кардио.

@antonina_ Поздравляю!
2023-08-06-12-21-55.gif

И тебе Катюш спасибо! Мы все друг другу помогаем и чуточку учим, например после твоего видео я начал бегать медленней но дольше и действительно лучьше стал переносить кардио.
Я рада, что мы все тут друг другу полезны ? сама много интересного начитала ☺️ Супер, что легче с кардио стало! Ты молодчина ??

Кэп @Katrinа
Кэп @_Лика
Кэп @Ёжикツ︎
Отчет. Воду выгнала, весы прям радуют. Проверила ещё по объемам, реально 2 см ушло. Вес 66,4. Объёмы 94-81-102
Зарядку делаюдля спины. Первая неделя прошла удачно. Теперь надо держаться и дальше, иначе вся эта вода вернётся снова Посмотреть вложение 1858920
о у меня такой же вес с утра был?

Всем привет! Отчёт за прошедшую неделю.
1. Вся неделя прошла с дефицитом калорий. При приёме 2400 ккал., расход, в среднем(не считая дышать, сходить в туалет, утром потянуться и т п) - 3010 ккал. Уменьшение количества принимаемых калорий - за счёт сокращения размера порций. Блюда готовлю, в основном, из урожая этого года, выращенные на даче. Из мясного только белое мясо курицы. Его же пускаю и на фарш. Делал салат из куриных сердечек - не понравилось, очень для меня тяжёлый. Так что неделя для меня прошла под девизом : "много клетчатки."
2. Активности. Бегаю очень много, очень далеко. Организм к этому привык и не хочет считать это поводом для похудения. Поэтому частенько прибегаю к помощи Джиллиан Майклс. Начал в пятницу первую ступень для начинающих. Утром - пресс и отжимания
3.Вес - 67.200
Всем здоровья и хорошего настроения.

Привет.
@Katrinа @_Лика @Ёжикツ︎ Мой отчёт на 06.08.2023 г.
Пока не чем гордиться, так как ещё не получилось начать правильно питаться (не могу отказаться от мороженого).
10 тыс. шагов хожу и зарядку для шеи и позвоночника делаю.
Вес 80,5 кг (отвес 0,5 кг)

Молодчинка ?? 20 км это круто ?? Про соседа посмеялась ? и плавание ?? Вчера на пляже видела парня молодого, который плавать не умеет, все его кричали купаться, а он не шёл и психовал! Здорово, когда взрослые учатся )))

Привет.
@Katrinа @_Лика @Ёжикツ︎ Мой отчёт на 06.08.2023 г.
Пока не чем гордиться, так как ещё не получилось начать правильно питаться (не могу отказаться от мороженого).
10 тыс. шагов хожу и зарядку для шеи и позвоночника делаю.
Вес 80,5 кг (отвес 0,5 кг)
Светлана, доброго дня! Так первая неделя ) ознакомительная ☺️ Сейчас вольёшься ??

Всем привет! Отчёт за прошедшую неделю.
1. Вся неделя прошла с дефицитом калорий. При приёме 2400 ккал., расход, в среднем(не считая дышать, сходить в туалет, утром потянуться и т п) - 3010 ккал. Уменьшение количества принимаемых калорий - за счёт сокращения размера порций. Блюда готовлю, в основном, из урожая этого года, выращенные на даче. Из мясного только белое мясо курицы. Его же пускаю и на фарш. Делал салат из куриных сердечек - не понравилось, очень для меня тяжёлый. Так что неделя для меня прошла под девизом : "много клетчатки."
2. Активности. Бегаю очень много, очень далеко. Организм к этому привык и не хочет считать это поводом для похудения. Поэтому частенько прибегаю к помощи Джиллиан Майклс. Начал в пятницу первую ступень для начинающих. Утром - пресс и отжимания
3.Вес - 67.200
Всем здоровья и хорошего настроения.
Игорь, привет! здорово! Молодец ?? В отчёте я тебе проставляю вес?

очень!minion15

удобно, быстро, ни капли масла,вкус такой нигде не получится- а именно хрустящая корочка, а внутри сочно

сейчас запекаю курицу с цуккини на ланч.
Я уже сама задумалась ? вы умеете заражать )))

Всем привет! :wavespin:
Отчёт за неделю. Начало:
Посмотреть вложение 1858934
Сегодня
Посмотреть вложение 1858940
Все идёт по плану) тренировки утром сделала, шаги вечером.
Еда у меня обычная - утром кофе, сыр, кедровые орешки, ложка масла какого-либо. Могу съесть что-то сладкое, но сейчас стараюсь минимизировать. Обедо-ужин - рыба, мясо, морепродукты, овощи, каши - что муж приготовит, то и ем) Сегодня будет терпуг запечённый. Перекусов нет. В течение дня просто кофе с молоком. Ну могу мороженку съесть :DПосле 18 не ем. Вечером - травяной чай - мята, липа, ромашка.
Круто! Очень хочу такой вес ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу