lebedefv
ШтЫрлец
Надо забить на погоду и к развалинам! Это же здорово!Если б не погода и напряг на работе( без выходных почти), я бы махнула в поход к развалинам замка одного...
Целое лето собираюсь![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо забить на погоду и к развалинам! Это же здорово!Если б не погода и напряг на работе( без выходных почти), я бы махнула в поход к развалинам замка одного...
Целое лето собираюсь![]()
Бедный бизонЯ готовлю рыбу (белую и красную), куриные котлеты, Чили из фарша бизона (можно говядину), просто курицу, креветки. Все в аэрогриле, кроме чили) На бутерброды беру индюшиную грудку, там мало калорий вообще. Всякие колбасы, сосиски мы уже давно не покупаем ?
Тилапию я тоже готовлю регулярно) Особенно хорошо она заходит на кемпинге, готовить ее на костре очень быстро ?Бедный бизон....я не веган, но бизона жалко....
А колбасы и т п. мы тоже не едим.
А я на рыбу почти перешла...
Вчера тилапию ела....очень вкусно.
вот ты меня надоумила,Прикончила баклажан ? в компании с куриными котлетками и рисом 500 ккал
Чего там дальше готовим?
Посмотреть вложение 1858936
Я смотрю ни дня без упоминания аэрогриля у нас не проходит? Что это за монстэр такой?) ?вот ты меня надоумила,я теперь часто овощи в аэрогриле буду делать, я раньше только из овощей картошку там делала.
а какие они вкусные получаются, в духовке совсем не то.
и быстро,только замариновать
Привет, систэр. Сколько скинуть хочешь и за какой срок?Всем привет. @Katrinа @Лика Я Отчёт за неделю. За исключением пары дней в плане питания вела себя хорошо. Порции уменьшила, мучное исключила. Тренировки делаю. Хожу не очень много- жара у нас. Немного пройдешь до трусов мокрый.
Вес +200гр. Для меня это нормально - начинаю калории уменьшать сначала вес идёт вверх.
жа, привет! Как твои дела?Всем доброе утро и хорошего дня!
У меня день тюлень сегодняжара +35 ?
очень!Я смотрю ни дня без упоминания аэрогриля у нас не проходит? Что это за монстэр такой?) ?
Привет СерёжПривет, систэр. Сколько скинуть хочешь и за какой срок?
Всех жалкоТилапию я тоже готовлю регулярно) Особенно хорошо она заходит на кемпинге, готовить ее на костре очень быстро ?
Почему бизона жалко а, допустим, коровку или курочку нет ?