- Реакции
- 66.592
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
- Не курю с
- 29.01.2025
- Дневник
- Читать »»
Только хотела написать, а не я одна оказываетсяБлин, я как Лунтик тут. С луны свалилась. Чего только не бывает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только хотела написать, а не я одна оказываетсяБлин, я как Лунтик тут. С луны свалилась. Чего только не бывает
Поделишься потом ))) может мне тоже надо! Я просмотре знала о такой штуке )))Я в выходной собирал стеллаж... Ползал по полу на карачках и весь употел.
И подумал - а как бы потеть регулярно? Погуглил и нашел такое чудо. Буду пробовать - а вдруг весь жир и выйдет из меня.
Да чё дела я на них внимания не обращаю ? идут дела, а я своей дорогойДимочка, привет ☺️ Рада тебя видеть! Спасибо, дорогой Как твои дела?
А о таких штуках никто не знает, кроме меня ) Я её сначала сам придумал. А потом такая мысль - ну если бы я мог что-то сам придумать, то стал бы миллионером. Значит такая штука уже есть и её надо просто найти Всё уже схвачено до нас, ничего нового нельзя придуматьПоделишься потом ))) может мне тоже надо! Я просмотре знала о такой штуке )))
Все работаешь с утра до вечера?Да чё дела я на них внимания не обращаю ? идут дела, а я своей дорогой
Так и жизнь пройдёт, а ты и не заметил ? моему младшему сыну в понедельник 10 лет, а я и не заметила ?Да чё дела я на них внимания не обращаю ? идут дела, а я своей дорогой
Может пора становиться миллионером? Нам очень нужна полезность от лишних кг ?А о таких штуках никто не знает, кроме меня ) Я её сначала сам придумал. А потом такая мысль - ну если бы я мог что-то сам придумать, то стал бы миллионером. Значит такая штука уже есть и её надо просто найти Всё уже схвачено до нас, ничего нового нельзя придумать
Ой Катюша, а куда девацаТак и жизнь пройдёт, а ты и не заметил ? моему младшему сыну в понедельник 10 лет, а я и не заметила ?
Тебе зачем худеть? Ты в идеале. Может лишь добавить чуть более выраженный трицепс ?..Может пора становиться миллионером? Нам очень нужна полезность от лишних кг ?
у вас там митохондрии киргизские!Я на 5. Без лифта. Не помогает
Блин, я как Лунтик тут. С луны свалилась. Чего только не бывает
Нифига не помогает. Я стенку с раздвижными дверями собирал, а потом всё равно в стодневку пошёл)Я в выходной собирал стеллаж... Ползал по полу на карачках и весь употел.
И подумал - а как бы потеть регулярно? Погуглил и нашел такое чудо. Буду пробовать - а вдруг весь жир и выйдет из меня.
Дима, и здесь ты262
Хочу это, то, сё, её, и всем здоровья ??
А чОу низя штоля? ?Дима, и здесь ты
Везде успеваешь!