Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Я в выходной собирал стеллаж... Ползал по полу на карачках и весь употел.
И подумал - а как бы потеть регулярно? :rolleyes: Погуглил и нашел такое чудо. Буду пробовать - а вдруг весь жир и выйдет из меня.
Поделишься потом ))) может мне тоже надо! Я просмотре знала о такой штуке )))

Поделишься потом ))) может мне тоже надо! Я просмотре знала о такой штуке )))
А о таких штуках никто не знает, кроме меня ) Я её сначала сам придумал. А потом такая мысль - ну если бы я мог что-то сам придумать, то стал бы миллионером. Значит такая штука уже есть и её надо просто найти :) Всё уже схвачено до нас, ничего нового нельзя придумать :unsure:

Да чё дела :rolleyes: я на них внимания не обращаю ? идут дела, а я своей дорогой :running:
Так и жизнь пройдёт, а ты и не заметил ? моему младшему сыну в понедельник 10 лет, а я и не заметила ?

А о таких штуках никто не знает, кроме меня ) Я её сначала сам придумал. А потом такая мысль - ну если бы я мог что-то сам придумать, то стал бы миллионером. Значит такая штука уже есть и её надо просто найти :) Всё уже схвачено до нас, ничего нового нельзя придумать :unsure:
Может пора становиться миллионером? Нам очень нужна полезность от лишних кг ?

Может пора становиться миллионером? Нам очень нужна полезность от лишних кг ?
Тебе зачем худеть? Ты в идеале. Может лишь добавить чуть более выраженный трицепс ?..

Я в выходной собирал стеллаж... Ползал по полу на карачках и весь употел.
И подумал - а как бы потеть регулярно? :rolleyes: Погуглил и нашел такое чудо. Буду пробовать - а вдруг весь жир и выйдет из меня.
Нифига не помогает. Я стенку с раздвижными дверями собирал, а потом всё равно в стодневку пошёл)

Доброе утро, друзья зожники:kiss:

Тащусь с тренировки?
Было весело! :D

IMG_20230808_121154.jpgIMG_20230808_121247.jpg

При распаковке домик резко раскрылся и ударил меня в лицо, чуть не разбив очки :rofl:
Пытаюсь свить своё гнездышко ЗОЖа :oops:

photo_2023-08-08_13-16-31.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу