Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Кэтрин, вы с сыном приболели?
Перегрелись видимо ? сына тошнило всю ночь, днём вчера в туалет весь день бегал, не вставал особо. К вечеру отошёл. Зато я слегла с низким давлением и головной болью ? доходяги блин ? сегодня чувство, что пила неделю, а я не пила ?

А чего мы вчера их не сняли? Сегодня повод такой)
Всё под контролем!
16914754377091523261419470928990.jpg

А у меня в понедельник релакс ?‍♀️ Круги закрыла, айфон решил поднять мне планку по фитнесу. Поплавала в басике, ходить вокруг дома не пошла, жара ?
Слопала почти 1500 ккал ?

А вы себе подарочки за прохождение марафона планируете?) Ну там может тяпку новую, или духи) Как дополнительный стимул ☺️

А вы себе подарочки за прохождение марафона планируете?) Ну там может тяпку новую, или духи) Как дополнительный стимул ☺️
Я планировала себе купить подарочек, за 30 дней без дыма. Но только срываюсь и срываюсь. За марафон наверно часы можно)

Я планировала себе купить подарочек, за 30 дней без дыма. Но только срываюсь и срываюсь. За марафон наверно часы можно)
Точно ))) давай, дорогая, сегодня выберем часы и на прохождение и проведение марафона сделаем себе подарок ?

Отличная идея ))) ты придумала себе подарочек?

Можно конечно!) И маленькие промежуточные подарочки тоже ?

Всем привет! Я морально с вами :kiss:

Решил купить микро-сауну. Сегодня привезут - проведу первый сеанс ))

Без имени.png

Блин, я как Лунтик тут. С луны свалилась. Чего только не бывает
Я в выходной собирал стеллаж... Ползал по полу на карачках и весь употел.
И подумал - а как бы потеть регулярно? :rolleyes: Погуглил и нашел такое чудо. Буду пробовать - а вдруг весь жир и выйдет из меня.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу