Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Семь режимов. На втором режиме за 5 минут вспотел, как мишь.
Второй заход на 10 минут и в душь)
Эксперимент начат 08.08.2023 с весом 103.5 кг.

замеры! замеры не забудь!
Вот же , замерился на старте - 103.5кг :)
Самым худым за последние годы я был летом 2022 при весе 95 кг. Мама сказала - сыночка, ты стал худым :unsure:
Так что у меня есть ориентир - 8.5 кг лишнего по сравнению с идеалом прошлого лета.

Для первого раза хватит...
Без имени.png

Всем привет! @Katrinа извиняюсь, что так поздно отмечаюсь- забегалась чего-то. Отчет за прошлую неделю: питание- ну почти хорошо. Шаги по 14 тыщ в день нашагивала, зарядку делала, растяжку только 4 вечера- уставала к концу дня. Вес- 75,950. И то хорошо. Хоть килограмм в минус- уже молодец. Вообще, нужно дневник реанимировать, так контролировать себя проше будет.

Я узнавал - сауна стоит минимум 2 часа на двоих - 2.300руб. Но это надо с женщиной приходить или с другом.
Но если у меня нет Женщины - одному снимать двухместный номер это пипец как печально...
А это чудо стоит 7тыр руб. Получается - если три раза попарюсь, то я не только отобью расходы на сауну, но и уйду в прибыль :rolleyes:

Всем привет ☺️ надеюсь, меня не исключили пока?
Я просто в отъезде ☺️ неделю каждый день старалась много ходить и по вечерам ходила позаниматься на дорожке либо эллипсоиде. Шагомер показывает, что прошла за неделю чуть больше 100 км
Вес измерю дома
К сожалению, ела многовато скорее всего, и не очень полезного, все на бегу ? займусь питанием активнее, совсем не до этого было

Всем привет ☺️ надеюсь, меня не исключили пока?
Я просто в отъезде ☺️ неделю каждый день старалась много ходить и по вечерам ходила позаниматься на дорожке либо эллипсоиде. Шагомер показывает, что прошла за неделю чуть больше 100 км
Вес измерю дома
К сожалению, ела многовато скорее всего, и не очень полезного, все на бегу ? займусь питанием активнее, совсем не до этого было
Буду дома - серьезнее займусь всем и буду отчитываться регулярно ?

@Katrinа , @Ёжикツ︎
Мой отчет на сегодня.
Утром растяжка для ног и вечером по 30 мин.
Шаги 10т
Калории пока 1900, но еще не ночь.
Вес +0,2
IMG_2120.jpeg
IMG_2124.jpeg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу