Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, мой хороший! У нас всё хорошо, живём и радуемся. Как вы? Не переехали в лесополосу?Танюша рад тебя видетькак дела? Как детишки?)
В смысле соткаКстати, я никогда не читаю правила и все такое!
И я искренне думала что это месячник))
На днях мой тренер открыл мне глаза что это стодневка
Первой же мыслью было, а на кой оно все мне надо
Тридцать дней я еше готова была помучиться. Но к сто дням жизнь меня явно не готовила))
Серега уговорил продолжить испытания...
Посмотрим...
С нами будешь ))) и не курить и зожничать ?В смысле сотка...я думала 30 дней
![]()
@Katrinа , @Ёжикツ︎Всем привет ☺️ надеюсь, меня не исключили пока?
Я просто в отъезде ☺️ неделю каждый день старалась много ходить и по вечерам ходила позаниматься на дорожке либо эллипсоиде. Шагомер показывает, что прошла за неделю чуть больше 100 км
Вес измерю дома
К сожалению, ела многовато скорее всего, и не очень полезного, все на бегу ? займусь питанием активнее, совсем не до этого было
И я так думала)))В смысле сотка...я думала 30 дней
![]()
Анют, привет! Конечно нет! Жду тебя ❤️
Можем мне «отпуск» пока отметить, с завтра начну нормально отчитываться ?
Ура!!! ?Анют, привет! Конечно нет! Жду тебя ❤️
Договорились ?Можем мне «отпуск» пока отметить, с завтра начну нормально отчитываться ?
Такое ощущение, что меня...как бэ это помягче сказать...обманулиС нами будешь ))) и не курить и зожничать ?
Так 30 дней не о чем ) закончишь и вернёшься, как прежде ) а вот за 100 дней и привычка успеет сформироваться и очень много всего нового можно для себя выработать ) получить много информации! Каждый день тут делятся ) то аэрогриль, то упражнения, то ещё чего-нибудь ?? Ну классно же )))Такое ощущение, что меня...как бэ это помягче сказать...обманули...но раз вписалась, буду идти с вами..пока силы не кончаться
Согласна, но мозг в шокуТак 30 дней не о чем ) закончишь и вернёшься, как прежде ) а вот за 100 дней и привычка успеет сформироваться и очень много всего нового можно для себя выработать ) получить много информации! Каждый день тут делятся ) то аэрогриль, то упражнения, то ещё чего-нибудь ?? Ну классно же )))
Я останусь только тут на ближайшие месяцы ?Согласна, но мозг в шоку![]()
Это три раза по тридцать ))Такое ощущение, что меня...как бэ это помягче сказать...обманули...но раз вписалась, буду идти с вами..пока силы не кончаться
Железный аргумент, чтобы не свинтить, хоть здесь тебя видеть будуЯ останусь только тут на ближайшие месяцы ?
вот так бы сразу и сказали? выдыхаемЭто три раза по тридцать ))
Вот и оставайся с нами на все 100 дней ))) а там глядишь чего интересненькое подвалит ?Железный аргумент, чтобы не свинтить, хоть здесь тебя видеть буду
в кбжу впишется? Так-то вкусненько ? сама такое люблю )