Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

@Katrinа,
4a67e8dfb4ff54ea70448b47830dab84.webp

Доброе утро ♥️
С утра "трясучка" от Евгеши, растяжка + валик. 4450 шагов, чай с мёдом и лимоном конверты из лаваша, в них помидорка и кусок сыра.
6-8часов за компом сидеть буду( поэтому всё остальное движение вечером.
Жрать хочу! Поэтому ни факт, что смогу, но постараюсь.-2 кг за неделю
Хотела фотки с весами показать, чтобы доказать, что я стараюсь, а у них, блин, поверхность глянцевая, прям зеркальная, и такое фото... Подумала, что так близко с вами знакомиться рано, мы ещё обои вместе не клеели. Так, что придётся мне поверить на слово.

Всем доброе утро и прекрасного дня ?
@Ёжикツ︎ @Katrinа
Отчетик
На прошлой неделе 2 раза йога. Всё
Вес на месте
Чет не было ни сил ни настроения на остальное ?
Но настала новая неделя :bounce:
Планирую тренить :skip:?

Кэп @Katrinа
Кэп @_Лика
Кэп @Ёжикツ︎
Всем привет!
Вес снизился на 700 г.
Шаги хожу по 7000-10000,
Стараюсь сократить сладкое и пока просто считаю калории за день. Чтобы посмотреть правде в глаза, она меня пугает ?

Всем добрейшего! Отчёт по быстрому. 11.08.23: всё по плану, подъём в 5-35, упры шея, треня, валик. В выходные всё пошло по одному месту, вирус подхватила, теперь жду выздоровления

Привет всем! Вчера отчет не донесла, вот он ?
Отчет за 13.08.2023!
@Katrinа @Ёжикツ︎ @_Лика
Питание: впритык по кбжу влезла ?
Шаги: 21400 (14.5 км)
Активные калории: 560
Вес: без изменений
Была только ходьба ?‍♀️

Проверяй обычным тонометром, часы не являются медицинским прибором. Они меряют давление не напрямую, а косвенно на основе введенных показателей (рост, вес, возраст) На 15-20 процентов обычно врут, это в лучшем случае.
Производители часов прикольно так отмазываются от вопросов и претензий пользователей, они советуют людям, у которых проблемы с давлением и болезни сердца пользоваться часами и тонометром одновременно, и напоминают, что часы это не медицинских прибор ?
я перепутала, оказывается в этом браслеет только данные о давлении можно вводить:facepalm:
тонометр в субботу купила, измеряю отдельно, данные вношу в браслетик

Доброе утро ♥️
С утра "трясучка" от Евгеши, растяжка + валик. 4450 шагов, чай с мёдом и лимоном конверты из лаваша, в них помидорка и кусок сыра.
6-8часов за компом сидеть буду( поэтому всё остальное движение вечером.
Жрать хочу! Поэтому ни факт, что смогу, но постараюсь.-2 кг за неделю
Хотела фотки с весами показать, чтобы доказать, что я стараюсь, а у них, блин, поверхность глянцевая, прям зеркальная, и такое фото... Подумала, что так близко с вами знакомиться рано, мы ещё обои вместе не клеели. Так, что придётся мне поверить на слово.

вот еще кайфовое упражнение раз ты за компом сидишь :thumbsup:

нужно только стену и тебя!

можно в течении рабочего дня делать:skip:

осанка-золотой ключик к нашему здоровью!

@Katrina
Отчёт за неделю. Ел, толком не считал. Так и не научился ещё :facepalm: Ходил, занимался ремонтами всякими. И как ни странно отвес за неделю есть)
Screenshot_2023-08-14-12-10-13-238_com.xiaomi.hm.health.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу