Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Добрый вечер всем и ночи наступающей спокойной !
@Katrinа Катя, активной была, в планке постояла.
Screenshot_20230814_231536_Samsung Health.webpScreenshot_20230814_231107_Clock.webp

Всем привет?️ @_Лика @Katrinа , питание ?, из спорта велик скромненько 18 км, тренить не могу, опять болит голова?
Screenshot_2023-08-14-23-10-14-543_ru.hikisoft.calories.webp

Я сегодня собой очень не довольна. Мой организм устроил забастовку и потребовал вихатной!
Вот. 0 pai, недошаги...
Эх. День овоща.
Заслуженное оправдание! Прошлая неделя минус кг, 21 тренировка каждый день. Я заслужила этот день проваляться до обеда и чуток пошевелить булками. Завтра исправлюсь, обещаю.
Screenshot_2023-08-14-23-25-51-893_com.huami.watch.hmwatchmanager.webp

Я сегодня собой очень не довольна. Мой организм устроил забастовку и потребовал вихатной!
Вот. 0 pai, недошаги...
Эх. День овоща.
Заслуженное оправдание! Прошлая неделя минус кг, 21 тренировка каждый день. Я заслужила этот день проваляться до обеда и чуток пошевелить булками. Завтра исправлюсь, обещаю. Посмотреть вложение 1862968
День тюленя? это нормально

Всем привет?️ @_Лика @Katrinа , питание ?, из спорта велик скромненько 18 км, тренить не могу, опять болит голова?
Привет Викуль. Восстанавливайся?. Я тоже пока в легкую. Зато до марафона каждый день тренила..

Я без спорта пока ,у меня фитнеса хватает на работе,вчера железяку тягали 150 кг весом ,нафиг мне еще в зал идти , планки правда не мешало бы поделать ,животворящая тема ?,вот пожалуй ща и начну, понедельник и все такое ,прям как я люблю?

Дети счастливы, по ремонту сегодня их не напрягала выспались, наигрались, нагулялись. Я заставила себя сходить в магазин дважды, с собакой, приготовить обед и ужин и вникнуть в прохождение курсов по работе. Всё не так плохо. Сыто всём, сухо и тепло - моя мамина миссия исполнена.
Всем споки-ноки
IMG_20230814_234801.webp

Дети счастливы, по ремонту сегодня их не напрягала выспались, наигрались, нагулялись. Я заставила себя сходить в магазин дважды, с собакой, приготовить обед и ужин и вникнуть в прохождение курсов по работе. Всё не так плохо. Сыто всём, сухо и тепло - моя мамина миссия исполнена.
Всем споки-нокиПосмотреть вложение 1862974
Спокойной ночи! ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу