Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне аж поплохело. У меня 00:21Посмотреть вложение 1862944печенюшки из кабачков уже запекаю?

У меня 01.25Мне аж поплохело. У меня 00:21![]()

Я только один раз поел сегодня ? и у меня 23 30Мне аж поплохело. У меня 00:21![]()
День тюленя? это нормальноЯ сегодня собой очень не довольна. Мой организм устроил забастовку и потребовал вихатной!
Вот. 0 pai, недошаги...
Эх. День овоща.
Заслуженное оправдание! Прошлая неделя минус кг, 21 тренировка каждый день. Я заслужила этот день проваляться до обеда и чуток пошевелить булками. Завтра исправлюсь, обещаю. Посмотреть вложение 1862968
У меня он называется день овощаДень тюленя? это нормально

пусть будет так ,мы живые и отдыхать нам надоУ меня он называется день овоща![]()
За меня еще..наказание. Мне спать пора, а я теперь думаю только о еде90 секунд и хорош?
Спокойной ночи! ?Дети счастливы, по ремонту сегодня их не напрягала выспались, наигрались, нагулялись. Я заставила себя сходить в магазин дважды, с собакой, приготовить обед и ужин и вникнуть в прохождение курсов по работе. Всё не так плохо. Сыто всём, сухо и тепло - моя мамина миссия исполнена.
Всем споки-нокиПосмотреть вложение 1862974
За меня еще..наказание. Мне спать пора, а я теперь думаю только о еде
За меня еще..наказание. Мне спать пора, а я теперь думаю только о еде
Щас тебе тоже прилетит вкусняшка. Посмотрим кто больше съест?Посмотреть вложение 1862977
Лови вкусняжку?

Выглядит аппетитно. И правда печеньки ?Посмотреть вложение 1862977
Лови вкусняжку?