Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Добрый вечер:kiss:
Я сегодня не в ЗОЖе
940737815.gif

С дочкой гуляли, ездили в Сокольники
Но всё без сахара☝
Калории решила не считать сегодня
Утром знатно отпампила ?‍♂️, повесила пару доп блинчиков, немного, +2,5 кг, но мне хватило??

Я уже ходила до Парижу :D иду к ядру Земли :smug: уже приду скоро :D
IMG_20230818_002403.webp

Всем привет!
@Katrinа @_Лика @Ёжикツ︎
17.08.
Комплекс пресс + йога + для спины
Шаги
Посмотреть вложение 1864470
Алёна, я даже вес твой подсмотрела в табличке. У меня сейчас тоже 55,5.. у тебя ноги не болят? Я уже и сумочку у дочки стащила, ходила весь день с телефоном и то еле 10 т набираю. Ноги к вечеру никакие

Я вот думаю, под коленом неприятные ощущения, почесать хочется постоянно. :giggle: Может это варикоз так начинается?

Алёна, я даже вес твой подсмотрела в табличке. У меня сейчас тоже 55,5.. у тебя ноги не болят? Я уже и сумочку у дочки стащила, ходила весь день с телефоном и то еле 10 т набираю. Ноги к вечеру никакие
Нет, не болят.. привыкли, наверное.. у меня болели, когда я начинала много ходить, а ещё когда переходила с каблуков на плоский ход .

Я вот думаю, под коленом неприятные ощущения, почесать хочется постоянно. :giggle: Может это варикоз так начинается?
так шиза начинается.
в самых непонятных ситуациях выпей стакан воды.это формула долгожителей.

Почему именно варикоз? Есть предрасположенность?

Почему именно варикоз? Есть предрасположенность?
Вроде нет. Не могу понять причину. Просто одну вену видно и она чешется. Глупо заучит конечно, поэтому на варикоз думаю. Раньше больше ходила и сын на руках постоянно и ничего не болело. А тут уже с утра беспокоят

Вроде нет. Не могу понять причину. Просто одну вену видно и она чешется. Глупо заучит конечно, поэтому на варикоз думаю. Раньше больше ходила и сын на руках постоянно и ничего не болело. А тут уже с утра беспокоят
Разное может быть, лучше наверное провериться..КТ сделать

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу