Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Здравствуйте зожники!
На прошлой неделе я на скорой уехала в госпиталь, вчера мне сделали полостную операцию. Разрезали по вертикали почти весь живот. Восстановление до 6-и недель, поэтому физических упражнений мне еще долго не видать. Пытаюсь есть, уже лучше получается. Все нормально вообщем ? но из марафона я наверно выбываю, спортсменка из меня сейчас так себе)
Быстрейшего тебе восстановления! Stickers-Spotty24

Здравствуйте зожники!
На прошлой неделе я на скорой уехала в госпиталь, вчера мне сделали полостную операцию. Разрезали по вертикали почти весь живот. Восстановление до 6-и недель, поэтому физических упражнений мне еще долго не видать. Пытаюсь есть, уже лучше получается. Все нормально вообщем ? но из марафона я наверно выбываю, спортсменка из меня сейчас так себе)
Поправляйся! Главное здоровье, спорт никуда не денется!

@Zin Скорейшего восстановления,всяко бывает, сейчас есть время заняться теорией ЗОЖа- можно много читать, а так же копить силы.Слушай врачей может- что подскажут тебе необходимое.Ждем твоё триумфальное возвращение!!!

@Katrinа С небольшим отчётиком) Было две силовых.Каждую треню поднимал max планку в жиме на 2,5 кг.В итоге +5кг) Скажу так - в моей возростной группе 50+ это оч хорошо).
Чувство бодрости присутствует). С весом пока договорился.Он пока на месте. Взял сегодня доп абонемент на 14 мес - поближе к дому. По питанию начинаю пить мед средства, что бы поберечь связки и сухожилия).Ещё по питанию- 16/8 ( не всегда получается, но оч стараюсь). Сегодня к свеж укропу+ репч луку+ петрушке и + помидорам была стручковая фасоль с филе трески . И дополнил всё кальмарами.Утро у меня почти стандарт: йгурт или творог и как oбычно протнин( иногда + бца).

Здравствуйте зожники!
Выздоравливай!

Добрый вечер!
Сегодня первый, раз решил совместить тренажерный зал с бассейном. 1,5 часа тренажерный зал и потом 45 минут плавание. Очень получается кстати.
И получается что в 17:00 поел. Потом в 21:00 закинул протеиновый батончик. И в бассеин. И всё. Приехал с трени и ни чего не жру. Кроме двух свежих огурцов. Боюсь я этих диет если честно. В первую очередь при дефиците страдает мышечная, масса. И кто бы что не говорил, есть только один способ не растерять ее при диете. К сожалению

А где все? ?

Завтра де первое сентября. Точно

Блин. Мне же в 5:30 завтра вставать, младшую дочь отвезти надо на линейку.

Заболтали вы меня здесь. Всё!
Всем спокойной ночи!

Screenshot_20230831-212600_Viber.webp

Болею, но разозлилась, что валяюсь, находила норму, 200 метров спринта.
Жаловалась папику, что болею и не могу еду контролировать. Он внимательно выслушал и сказал: вот когда курила не болела. Да?
Получается так.
Так и подкатила ко мне мысль, что здоровее с сигаретой была.
Буду восстанавливать питание для начала. Не курю.
Screenshot_2023-08-31-21-28-46-794_com.xiaomi.hm.health.jpg

Привет )
31.08.2023
Энергетический баланс:
Приход 3043 ккал
Расход 2788 ккал
Итого +255 ккал

Тренировка с собственным весом:
1. Отжимания от пола 1x50 2x50 3x50
2. Отжимания стоя на руках 1х30 2х30 3х30
3. Отжимания от лавки сзади 1х35 2х35 3х35
4. Скручивания лежа на полу 1х20 2х20 3х20
5. Отжимания от пола с узким упором 1х25 2х25 3х25
6. Косые скручивания 1х25 2х25 3х25
7. Планка 2 мин. 15 сек.
8. Прыжки со скакалкой 20 мин.
9. Ходьба 8.94 км. + подтягивания 1х10 2х10 3х11 4х12

Вес и изменения:
ИМТ 20.9
Вес 60.4
Грудь 92
Талия 72
Бедра 88

Добрый вечер, сегодня устроила себе плановый зажор ибо был большой расход, думаю можно денёк подрасслабиться? Вчера всё стабильно было, в калораж вписалась, физ нагрузка - в основном бытовуха?

Здравствуйте зожники!
Скорейшего выздоровления ?

@Zin Скорейшего восстановления,всяко бывает, сейчас есть время заняться теорией ЗОЖа- можно много читать, а так же копить силы.Слушай врачей может- что подскажут тебе необходимое.Ждем твоё триумфальное возвращение!!!

@Katrinа С небольшим отчётиком) Было две силовых.Каждую треню поднимал max планку в жиме на 2,5 кг.В итоге +5кг) Скажу так - в моей возростной группе 50+ это оч хорошо).
Чувство бодрости присутствует). С весом пока договорился.Он пока на месте. Взял сегодня доп абонемент на 14 мес - поближе к дому. По питанию начинаю пить мед средства, что бы поберечь связки и сухожилия).Ещё по питанию- 16/8 ( не всегда получается, но оч стараюсь). Сегодня к свеж укропу+ репч луку+ петрушке и + помидорам была стручковая фасоль с филе трески . И дополнил всё кальмарами.Утро у меня почти стандарт: йгурт или творог и как oбычно протнин( иногда + бца).
У меня на ужин был стейк говяжий и салат из свежих овощей с расти.маслом.
Довольнотаки вкусно ☝️

@Ёжикツ︎ Не буду как обычно Катю дёргать, пусть выздоровливает поскорее и в строй к нам. Тебе отчитаюсь
Screenshot_2023-08-31-23-59-25-873_com.xiaomi.wearable.jpg

Ну это тупой браслет. Вот.
В кюккю сегодня сыграли. Городошная Карельская тема. Очень красивая, если разобраться. Играли с восьмого места как самая слабая команда против самой сильной. Понятно, не на призовое место. Никто не лажал. Даже я с травмой плеча. В итоге рванули максимум, на пятое место, порвав команды, которые легко в этот состав запрыгнули. Во второй игре на равных сыграли с чемпионами) Они там потом всех в полуфинале и финале порвали) Продуктивный день, я доволен. Не смотря на сопли)

Нет. Это не моё. Я как-то попробовала и мне от кето стало плохо.
Я на здоровом питании, с учётом БЖУ
Кето это не значит нездоровое питание. Просто не всем заходит. Там тоже учёт БЖУ, но свой)

Здравствуйте зожники!
Скорейшего восстановления!

Вместо отчета.
Суматошные несколько дней, очень много дел, пока не до себя) Еду считаю, ходить некогда, на выходных отчитаюсь за неделю.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу