Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

В чём причина, люди?! Сегодня в пять съела порцию кортохи тушёной с мясом, хлеб черный. Потом пила воду и хрумкала свежую капусту. Сейчас до истерики! Слюньки текут хочу кашу, батон с маслом или что-то такое эдакое. Съела капусты тушёной, вроде сытая, а ощущаю голод.
А возможно не хватает нутриентов каких-то в питании.

@Ментол стресс, неправильный перекус,дефицит питательных веществ, недостаток сна и тд. 40–50% от суточного кол-ва калорий должны приходить с углеводами - они наш основной ресурс, а 50–60% должны распределяться между жирами и белками. Ты считаешь калории?

@Ментол стресс, неправильный перекус,дефицит питательных веществ, недостаток сна и тд. 40–50% от суточного кол-ва калорий должны приходить с углеводами - они наш основной ресурс, а 50–60% должны распределяться между жирами и белками. Ты считаешь калории?
Нет, я не могу, некогда совсем.

Это очень сложно, я всё время куда-то спешу
Я тебя понимаю, у самой шило в одном месте. Сначала трудно. На форум ведь находишь время???? На свое здоровье тоже надо! Надо Танюш считать эти долбанные калории. Ну @Ёжикツ︎ скажи 1lis37

Я тебя понимаю, у самой шило в одном месте. Сначала трудно. На форум ведь находишь время???? На свое здоровье тоже надо! Надо Танюш считать эти долбанные калории. Ну @Ёжикツ︎ скажи 1lis37
Это же ещё взвешивать надо

Там Делов то. Неделю помучаешься , потом все на глаз
Screenshot_2023-09-20-08-12-28-783_com.yandex.browser.jpg я уже 600 слопала с утра stickers_Persik19 остальные раскатываю на весь день, вечером борюсь с голодом

Что вкусного ела, рассказывай? У меня тупо протеиновый батончик и кофе. И невроз :giggle:
Каша гречневая с молоком, чай с лимоном и медом, бутер черный хлеб и сыр адегейский. Теперь я выпью ещё чай раза два до обеда и часа в 3 что-то съем. Мне курить с утра хотелось, вот такое оправдание. А вечером гормоны скачут. Мне бы вернуть, что было и не прибавить, а то я в + по весу

Что вкусного ела, рассказывай? У меня тупо протеиновый батончик и кофе. И невроз :giggle:
Я сразилась с неврозом и почти победила. Всё я - умиротворённый листок лотоса на глади воды. Пофиг на всё, может быть поэтому стала набирать))))

Каша гречневая с молоком, чай с лимоном и медом, бутер черный хлеб и сыр адегейский. Теперь я выпью ещё чай раза два до обеда и часа в 3 что-то съем. Мне курить с утра хотелось, вот такое оправдание. А вечером гормоны скачут. Мне бы вернуть, что было и не прибавить, а то я в + по весу
На 1700 можно неплохо питаться.
63C819EC-231E-4834-AE91-75681A7DFE7A.jpeg
6C566A7F-52E4-4C1C-85B8-C27B467E73A5.jpeg
A9DB0D42-D461-45D4-A7C6-78B20D9F659B.jpeg

Греча основной спонсор твоего завтрака ) это угли ) белки оставь в течение дня и норм )

Творог можешь, овощи, яица в течение дня ) если ты хочешь скинуть, надо снизить угли, воду ты пьёшь? Приемов пищи сколько в день?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу