Катерина37
V.I.P
Пишут 29 ккал на сотню, конечно съеденное мной никто не взвешивалТак там сплошной сахар ??♀️ Как вы хотели )
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пишут 29 ккал на сотню, конечно съеденное мной никто не взвешивалТак там сплошной сахар ??♀️ Как вы хотели )
Это полюс 35Круто! Только кожа куда делась... эх. Хотя,может че в верх,че вниз заправила)))
Я все таки думаю отечность. Надеюсь по крайней мере. Разгрузочный день на арбузе мне даёт хороший минус. Просто на ночь его знать не надо- в отеки уйдет.Пишут 29 ккал на сотню, конечно съеденное мной никто не взвешивал, итог на весах - надо их выкинуть и жить спокойно! Реально уже их боюсь.....
Пока Катя не знаю что получится , так иногда устаю, что хочется только есть и лежать. Ну ещё гулять получается. Но попробуюЛеночка, конечно не выгнали ) продолжай ?
Главное не отчаиваться ) получится ??Пока Катя не знаю что получится , так иногда устаю, что хочется только есть и лежать. Ну ещё гулять получается. Но попробую
На самом деле причин может быть огромное количество. От нервов до гормоналки.В чём причина, люди?! Сегодня в пять съела порцию кортохи тушёной с мясом, хлеб черный. Потом пила воду и хрумкала свежую капусту. Сейчас до истерики! Слюньки текут хочу кашу, батон с маслом или что-то такое эдакое. Съела капусты тушёной, вроде сытая, а ощущаю голод.