Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Так там сплошной сахар ??‍♀️ Как вы хотели )
Пишут 29 ккал на сотню, конечно съеденное мной никто не взвешивал :thumbsup: , итог на весах - надо их выкинуть и жить спокойно! Реально уже их боюсь.....

Всем добраночер. Уработалась. Вес снизился, хотя на рыбалке пришлось отклониться от Кето и я ела КАРТОШКУ с, ТУШЕНКОЙ!!! :inlove:
Аж на ужин и на обед!
Времени катастрофически не стало. Вроде кручусь, а браслет пишет, что двигаться пора... Шаги по классу и по кухня-столовая не активность и калории не жгёт :(
Хочу пирожки, вареники с картошкой, манты и много выходныыыых:cry:

IMG_20230918_115824_956.jpg

Доброе утро ??? вес 73.8 (тот же, что и был неделю назад), такой вариант мне больше нравится, чем плюс 1?

Пишут 29 ккал на сотню, конечно съеденное мной никто не взвешивал :thumbsup: , итог на весах - надо их выкинуть и жить спокойно! Реально уже их боюсь.....
Я все таки думаю отечность. Надеюсь по крайней мере. Разгрузочный день на арбузе мне даёт хороший минус. Просто на ночь его знать не надо- в отеки уйдет.

Всем привет! Доброго дня!
@Katrina @Laviana , @Ёжикツ︎
Меня не выгнали ещё? Тогда начну всё с начала. Правда пока не знаю как, ну что нибудь придумаю, если не выгнали.

Леночка, конечно не выгнали ) продолжай ?
Пока Катя не знаю что получится , так иногда устаю, что хочется только есть и лежать. Ну ещё гулять получается. Но попробую

Доброе утро, друзья ЗОЖники :kiss:
@Katrinа @Laviana @Ёжикツ︎
Отчёт.
После больничного и перерыва мне особо похвастаться нечем:ku:
Лайтово вхожу в ритм?
Были 4 тренировки на этой неделе:
BodyPump
Петли TRX
Core Stretching
Круговая ?
Вес стоит 49,2
Замеры теже,

Решила я раскачать немножко бёдра и плечи, что бы визуально уменьшить талию, раз уж природой не дано....
Беру вес побольше + малоповтор именно на эти упры
Посмотрим, что получится:thumbup:

Всем добрый вечер!

Screenshot_20230919_230613_Zepp.jpg
Screenshot_20230919_230855_FitnessOnline.jpg
20230919_214922.jpg
Всё. Спать. Вставать в 4 утра.
Завтра в Москву

Привет )
19.09.2023
Энергетический баланс:
Приход 2078 ккал
Расход 2441 ккал
Итого - 363 ккал
Тренировка с собственным весом:
Ходьба 4.52 км.
Прыжки со скакалкой 20 мин.
Вес и изменения:
ИМТ 20.9
Вес 60.5
Грудь 92
Талия 72
Бедра 88

Всем добрый вечер.? Напишу быстро отчет и побегу сериал смотреть..Stickers-Nichosi5
Приседы -130;
скручивания (сегодня косые) -80;
Планка -2:20
Отжим - 3*10 с колен)

В чём причина, люди?! Сегодня в пять съела порцию кортохи тушёной с мясом, хлеб черный. Потом пила воду и хрумкала свежую капусту. Сейчас до истерики! Слюньки текут хочу кашу, батон с маслом или что-то такое эдакое. Съела капусты тушёной, вроде сытая, а ощущаю голод.

В чём причина, люди?! Сегодня в пять съела порцию кортохи тушёной с мясом, хлеб черный. Потом пила воду и хрумкала свежую капусту. Сейчас до истерики! Слюньки текут хочу кашу, батон с маслом или что-то такое эдакое. Съела капусты тушёной, вроде сытая, а ощущаю голод.
На самом деле причин может быть огромное количество. От нервов до гормоналки.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу