- Реакции
- 65.641
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
- Не курю с
- 29.01.2025
- Дневник
- Читать »»
Доброе утро Катенька! ?Доброго дня зожики
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро Катенька! ?Доброго дня зожики
ну вы прям напрашиваетесьЭто к @Лесная Катананхе ))))
С браслетиками пожалуйста ☺️ну вы прям напрашиваетесь
Ликуся оно раздражает наверное только тебя)))Мне очень понравилась идея с браслетом! Мое нытье иногда, вернее всегда так раздражает
Доброе утро Дарьюш?
А нас не разопрет от благости?ну вы прям напрашиваетесь
Ага, начинается потом самобичевание)))Ликуся оно раздражает наверное только тебя)))
лишь бы было о чем поговорить, а то промолчите все 21 деньА нас не разопрет от благости?
кстати да, мои были сдвинуты (дети и коты тоже пытаются иногда взвешиваться?), вроде выставила, но не уверена, что как надо?У меня и весы бывает шалят ?
Справишься ?? Я в тебя верю ☺️@Katrinа отчет. Неделя выдалась сложной. Stop alcohol, приболел, наверно что-то в весе потерял, вечером взвешусь. С этой недели адский месяц начинается с новым марафоном) Ну хоть тренировки начну делать
Я задолбалась переодевать кольцо ? не удалось повернуть фокус мышлениялишь бы было о чем поговорить, а то промолчите все 21 день
тогда надо просто говорить себе - "Даша молчи!"Я задолбалась переодевать кольцо ? не удалось повернуть фокус мышления
И язык прикусыватьтогда надо просто говорить себе - "Даша молчи!"
И язык прикусывать
ай да не жаловатьсяС браслетиками пожалуйста ☺️