Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Всем добрый вечер! Какая интересная реклама стула вышла у вас. Надо мужу показать :rofl:
Ну не знаю как для секса... Этож как раскорячиться надо! В голове не укладывается! Он довольно не высокий... Он на коленях на полу? 1lis37

На этом стуле удобно педикюр делать :giggle:
Ещё можно пресс качать:cool:
Пресс не покачаешь, можно упасть.
Для секса есть отверстия, туда вставляешь... и стул становится выше, на моём вполне удобно... потом может отчитаюсь

Пресс не покачаешь, можно упасть.
Для секса есть отверстия, туда вставляешь... и стул становится выше, на моём вполне удобно... потом может отчитаюсь
Инструкцию в студию :giggle:
Про подъемники в курсе. А дальше как?

К нему нужна инструкция, меня на другие мысли всё это наводит :rofl:

Хорошие мысли, осенью очень нужны. Я как из клуба анонимных сексоголиков, уже на своём прикинула. Удобно!!! Повыше только поднять

Всем добрый вечер! Какая интересная реклама стула вышла у вас. Надо мужу показать :rofl:

@lebedefv , расскажи нам свою точку зрения про этот стул!
Я смотрю тут группу переименовывать пора. Извращенцев то собралось :rofl: :unsure::smile_coffee:

А вообще стул этот напрасная трата денег. Нифига он никому не нужен ни разу. Раздутый мыльный пузырь для выбивания денег, как по мне

Это уроки делать хорошо, а вот для рабочего дня это не удобно, ибо колени болят и ноги затекают. Больше часа не канает. Делайте выводы.

Я вот про такие диванчики сроду бы не подумала, а они специально для этого ( того самого)
Screenshot_2023-10-07-21-32-04-255_com.android.chrome.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу