Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не знаю как для секса... Этож как раскорячиться надо! В голове не укладывается! Он довольно не высокий... Он на коленях на полу?Всем добрый вечер! Какая интересная реклама стула вышла у вас. Надо мужу показать
Пресс не покачаешь, можно упасть.На этом стуле удобно педикюр делать
Ещё можно пресс качать
Инструкцию в студиюПресс не покачаешь, можно упасть.
Для секса есть отверстия, туда вставляешь... и стул становится выше, на моём вполне удобно... потом может отчитаюсь
Мне нельзя, меня выселят с форума и в баню отправятИнструкцию в студию
К нему нужна инструкция, меня на другие мысли всё это наводит
Хорошие мысли, осенью очень нужны. Я как из клуба анонимных сексоголиков, уже на своём прикинула. Удобно!!! Повыше только поднять
Всем добрый вечер! Какая интересная реклама стула вышла у вас. Надо мужу показать
Я смотрю тут группу переименовывать пора. Извращенцев то собралось@lebedefv , расскажи нам свою точку зрения про этот стул!
Вот так всегда... Всё опытным путём. Почти 6 лет стул имеется, а такого применения в голову не пришло!Мне нельзя, меня выселят с форума и в баню отправят
Вот так всегда... Всё опытным путём. Почти 6 лет стул имеется, а такого применения в голову не пришло!
Наш старый завтра на свалку?Я вот про такие диванчики сроду бы не подумала, а они специально для этого ( того самого) Посмотреть вложение 1894721
Здоровый Образ ЖизниЯ вот про такие диванчики сроду бы не подумала, а они специально для этого ( того самого) Посмотреть вложение 1894721
Ну да... Здорово же так... Жить тоЗдоровый Образ Жизни
Так здОрово же!Здоровый Образ Жизни
А вот нижний правый, это что за фигня? Ленин с нами?Я вот про такие диванчики сроду бы не подумала, а они специально для этого ( того самого) Посмотреть вложение 1894721
Ты чего у меня списываешь!? Это моя прерогатива!Так здОрово же!
Это не тут, а в увертюреТы чего у меня списываешь!? Это моя прерогатива!