lebedefv
ШтЫрлец
Да какая разница то!? Ты тут имидж мне и репутацию не подмочи!Это не тут, а в увертюре![]()
![Ку! :ku: :ku:](/styles/smilies/ku.gif)
![Stick Out Tongue :p :p](/styles/smilies/tongue.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да какая разница то!? Ты тут имидж мне и репутацию не подмочи!Это не тут, а в увертюре![]()
Мур!Да какая разница то!? Ты тут имидж мне и репутацию не подмочи!![]()
![]()
Не по назначению используетеА вообще стул этот напрасная трата денег. Нифига он никому не нужен ни разу. Раздутый мыльный пузырь для выбивания денег, как по мне
Я вообще не помню где он. А, кажись старший на нём как петух на насесте сидитНе по назначению используете![]()
Интересно, удобно? ?Я вот про такие диванчики сроду бы не подумала, а они специально для этого ( того самого) Посмотреть вложение 1894721
Не знаю, подушками можно рельеф создавать... Ну, если площадь позволяет лишнюю мебель ставить...Интересно, удобно? ?
Часы покупай, весчь!Часы не купила, электронку тоже. Может на диван хватит ?
Есть даже видеоинструкция к такому тантрическому креслу? удобно, но в инструкции мега-гимнастыИнтересно, удобно? ?
Она рисованная, как мультик, там ничего такого возмутительного, очень прилично?Есть даже видеоинструкция к такому тантрическому креслу? удобно, но в инструкции мега-гимнастыну по-честному, не всё возможно, да и вниз головой, не очень, так-то
![]()
Вот я понимаю группа раскрылась! Зож так зож! А не это вот все, бег там шаги какие-тоЕсть даже видеоинструкция к такому тантрическому креслу? удобно, но в инструкции мега-гимнастыну по-честному, не всё возможно, да и вниз головой, не очень, так-то
![]()
А всего- то стул для осанки!Вот я понимаю группа раскрылась! Зож так зож! А не это вот все, бег там шаги какие-то![]()
Я думал вы про всякую такую другую мебель ужеА всего- то стул для осанки!
Это всё я, мебель ни при чём. Меня нельзя никуда пускать в приличное общество, я моментом всё сведу в нужное мне русло.А всего- то стул для осанки!
Ёшечки-кошечки... а надо отмечаться?Всем привет!
В общем, я все сделала, отмечусь пойду в табличке![]()
Они долго сопротивлялисьЭто всё я, мебель ни при чём. Меня нельзя никуда пускать в приличное общество, я моментом всё сведу в нужное мне русло.