Привет Катя! Я спину на работе видимо сорвала, сильно болит. Не занимаюсь пока
Всем добрый вечер! Чёт многие приуныли ? отъедаемся на зиму видимо ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем добрый вечер! Чёт многие приуныли ? отъедаемся на зиму видимо ?
И даже так нагрузка на спину снимается.Привет, я такой стул купила сыну 5 лет назад, как только на нём не сидел!
Колени реально долго не вывозят, в итоге самая удобная поза - поставить стопы туда, где надо колени и сидеть как на жердочке
Что за стулья у вас волшебные, хоть покажите ихПривет, я такой стул купила сыну 5 лет назад, как только на нём не сидел!
Колени реально долго не вывозят, в итоге самая удобная поза - поставить стопы туда, где надо колени и сидеть как на жердочке
Что за стулья у вас волшебные, хоть покажите их
Колени уже заболели(
Восстанавливай ? здоровьица ❤️Привет Катя! Я спину на работе видимо сорвала, сильно болит. Не занимаюсь пока
Дима, приветик Где это он меня разыскивал?
К нему нужна инструкция, меня на другие мысли всё это наводит
Привет Катюша Незнаю, везде бегал, скакалДима, приветик Где это он меня разыскивал?
Что-то я совсем заработался, времени ни на что не хватает. Бегаю три раза в неделю, плаваю, калории не считаю, вес набрал, на турники не хожуРебята всем привет! Как у кого успехи и дела? Нам остался месяц ??
Уже погулялаВосстанавливай ? здоровьица ❤️
Сергей, привет! Надо потихоньку втягиваться )Что-то я совсем заработался, времени ни на что не хватает. Бегаю три раза в неделю, плаваю, калории не считаю, вес набрал, на турники не хожу
К нему нужна инструкция, меня на другие мысли всё это наводит
Хорошие мысли, осенью очень нужны. Я как из клуба анонимных сексоголиков, уже на своём прикинула. Удобно!!! Повыше только поднятьК нему нужна инструкция, меня на другие мысли всё это наводит
Тань, ну что, стул опробовала? И как оно? (Выглядит максимально неудобно, на мой взгляд..Хорошие мысли, осенью очень нужны. Я как из клуба анонимных сексоголиков, уже на своём прикинула. Удобно!!! Повыше только поднять
Тань, ну что, стул опробовала? И как оно? (Выглядит максимально неудобно, на мой взгляд..)
Болят колени!!! Это капец, я согласна его использовать не по назначению.Тань, ну что, стул опробовала? И как оно? (Выглядит максимально неудобно, на мой взгляд..)
Поняла) Очень ярко представила)Болят колени!!! Это капец, я согласна его использовать не по назначению.
То есть, я скакала на скакалке, я тут немного поприседала, не было такого, как на этом стуле. И к тому же я не уроки делаю, это полноценный рабочий день. Возможно, если я скину 12 кг, то станет легче.
Стул оставлю для секса
Хороший стул! Нужно братьБолят колени!!! Это капец, я согласна его использовать не по назначению.
То есть, я скакала на скакалке, я тут немного поприседала, не было такого, как на этом стуле. И к тому же я не уроки делаю, это полноценный рабочий день. Возможно, если я скину 12 кг, то станет легче.
Стул оставлю для секса