Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, я такой стул купила сыну 5 лет назад, как только на нём не сидел!
Колени реально долго не вывозят, в итоге самая удобная поза - поставить стопы туда, где надо колени и сидеть как на жердочке
Привет, я такой стул купила сыну 5 лет назад, как только на нём не сидел!
Колени реально долго не вывозят, в итоге самая удобная поза - поставить стопы туда, где надо колени и сидеть как на жердочке
Болят колени!!! Это капец, я согласна его использовать не по назначению.
То есть, я скакала на скакалке, я тут немного поприседала, не было такого, как на этом стуле. И к тому же я не уроки делаю, это полноценный рабочий день. Возможно, если я скину 12 кг, то станет легче.
Стул оставлю для секса
То есть, я скакала на скакалке, я тут немного поприседала, не было такого, как на этом стуле. И к тому же я не уроки делаю, это полноценный рабочий день. Возможно, если я скину 12 кг, то станет легче.
Стул оставлю для секса
Стул оставлю для секса