Я при активных нагрузках засыпаю мгновенно. Только голова коснется подушки и все уже сплюПривет Серёжа! Я пока тоже сплю не очень....
Думаю- нагрузками все наладить и режим дня конечно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я при активных нагрузках засыпаю мгновенно. Только голова коснется подушки и все уже сплюПривет Серёжа! Я пока тоже сплю не очень....
Думаю- нагрузками все наладить и режим дня конечно
Неть, Ликусь. Я слишком хитрожопый ленивецНадо просто начать! Потом войдут в привычку)
я знаю как Я могу разожраться, именно это меня и останавливает переодически.
эт все трудозатратно. И времязатратно
АналогичноХорошо. А я никуда не собирусть. Прям прокрастинация поглотила![]()
Ой,ну это уважительная причина. Ты ж мама. Конечно. Тем более если надежды на врачей нет. Ничего, детки легче болезнь переживают, чем мы. Все будет хорошоАналогично
Меня прям болезни детей выбивают из колеи. Видимо переживаю сильно и от этого ничего не охота, от слова совсем

Ага. Как осенит ночью и пипецВидно это второй этап ?
Сплюшка))Я чет пропустилаа чего ворчат? А как сильно? А может и мне надо? А на кого ворчать? Столько всего с утра, а я сплю
![]()
Так вот в чем дело!!! А я то думала!Спасибо, дорогаяпопробуем. Но я где-то там в начале предупреждала, что ныть пришла
Посмотреть вложение 1854331
Привет конфетка моядяяяяя, это я и скромная ещёпривет Олюшка
![]()

Я не конфетка , привет, как твои похудательные дела,места,мысли ?Привет конфетка моя![]()
Так и не понял. Хорошо это или плохо ?недалеко от меня
Заберу ка я это к себе и добавлю: убери это и всë получится
Три кубика я уже скинула, осталось еще немногоЗаберу ка я это к себе и добавлю: убери это и всë получится
Посмотреть вложение 1854359

Привет амигоЯ не конфетка , привет, как твои похудательные дела,места,мысли ?