Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Привет Серёжа! Я пока тоже сплю не очень....
Думаю- нагрузками все наладить и режим дня конечно
Я при активных нагрузках засыпаю мгновенно. Только голова коснется подушки и все уже сплю

Надо просто начать! Потом войдут в привычку)
Неть, Ликусь. Я слишком хитрожопый ленивец :giggle: я знаю как Я могу разожраться, именно это меня и останавливает переодически.
У меня привычка залипать в телефоне. Лежа. Эт да.
А спорт сколько и чем только не занимаюсь- в привычку не войдет:giggle: эт все трудозатратно. И времязатратно:giggle:

Хорошо. А я никуда не собирусть. Прям прокрастинация поглотилаStickers-Erika20
Аналогично
Меня прям болезни детей выбивают из колеи. Видимо переживаю сильно и от этого ничего не охота, от слова совсем

Я такая же...
А ещё мне нравится вначале все забросить, а потом кааак навалить на себя все сразу...

Все получится Дашуль:kiss:
Спасибо, дорогая :kiss: попробуем. Но я где-то там в начале предупреждала, что ныть пришла:rofl: Screenshot_20230728_092012_Instagram.webp

Аналогично
Меня прям болезни детей выбивают из колеи. Видимо переживаю сильно и от этого ничего не охота, от слова совсем
Ой,ну это уважительная причина. Ты ж мама. Конечно. Тем более если надежды на врачей нет. Ничего, детки легче болезнь переживают, чем мы. Все будет хорошо :kiss:

Добрых дней! Я с отчетом.:D
Йогу делал, не ленился. Аппетит хороший. Ем хорошо. Нашел оптимальный режим питания. Четыре по четыре ( ночью можно пять?)
Вес не растет, почему не знаю.
Наверно от кабачков:facepalm:
Всем хорошего настроения и отличного дня

Сейчас в теме: