Zin
Патриот
Высоко стоит, чтоб я не допрыгнула)))Да-да...мы следим за тобой) Ты безалкогольный виски пей!![]()
Она еще тяжелая, зараза. Все шансы по бошке получить) Вот такая борьба с алкоголизмом ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Высоко стоит, чтоб я не допрыгнула)))Да-да...мы следим за тобой) Ты безалкогольный виски пей!![]()
Такой бывает?Да-да...мы следим за тобой) Ты безалкогольный виски пей!![]()
Винишко такое знаем и пивасик. Вискарь и конину безалкашную не виделА чего не ест никто?Божечки!!! Это ж мое любимоеДелаю с индюшиный фаршем в аэрогриле, и никто кроме меня это не ест ))
Прекращать это дело надо. Опарышей чтоли принестиЧто-то сговорились все про жрачку тереть на ночь глядя![]()
Я, наверно, тоже возьму сегодня кабачков) Устроим завтра кабачковый флэшмоб ?Как же есть теперь хочется. У меня кабачки есть, но блин…уде 24 скоро![]()
Да сегодня в увертюре писала, что забыла на первую годовщину, что у нас годовщина. Когда муж пришёл с цветами, подумала чего это она у меня 20 лет похоже в этом году будет...нужно будет у жены уточнить...29 августа...как сейчас помню
![]()

Не знаю...должно же быть...Такой бывает?Винишко такое знаем и пивасик. Вискарь и конину безалкашную не видел
Договорились! Завтра несем фото с бумажечкойЯ, наверно, тоже возьму сегодня кабачков) Устроим завтра кабачковый флэшмоб ?

И съестьПрекращать это дело надо. Опарышей чтоли принести
Не хотят) Перцы фаршированные говядиной с рисом еще ели, но сам перец выкидывали. Больше не готовлю, толку продукты переводитьА чего не ест никто?
Точно. С каждого фото кабачкового чего нибудь с бжу ))) полезноЯ, наверно, тоже возьму сегодня кабачков) Устроим завтра кабачковый флэшмоб ?

Ещё смотри сериал про дарк блю завтраки и обедыБлагодарю. Утром почаще показывай![]()
Да...нужно че-нить подарить наверное...Да сегодня в увертюре писала, что забыла на первую годовщину, что у нас годовщина. Когда муж пришёл с цветами, подумала чего это он![]()
Кодовое слово?Договорились! Завтра несем фото с бумажечкой![]()
Ну или хотя бы не забытьДа...нужно че-нить подарить наверное...

Я дамочка впечатлительная, мне нельзяЕщё смотри сериал про дарк блю завтраки и обеды

Я 4 дня назад перцы делала. Никто не ел, кроме меня. Фарш говядина+баран.Не хотят) Перцы фаршированные говядиной с рисом еще ели, но сам перец выкидывали. Больше не готовлю, толку продукты переводить
То же перцы выкидывали! А это КАБАЧКИ! Их съедят, фарш выкинут и добавки попросят)Не хотят) Перцы фаршированные говядиной с рисом еще ели, но сам перец выкидывали. Больше не готовлю, толку продукты переводить
Давай ты придумывай. У тебя хорошо выходитКодовое слово?

Цельный белок.И съесть
Ой, на рыбалку брали. А они суки расползлись. Бррр.