Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да-да...мы следим за тобой) Ты безалкогольный виски пей!Не))) меня из увертюры тогда выпрут ?

Поздравляю!!! И сколько лет уже вместе продержались?@Katrinа
Отчёт за 01.08
Сегодня праздник у девчат , у нас с мужем годовщина свадьбы, так что здоровый кусок торта в меня влетел и морожко было. Короче питание сегодня мимо.
Деточек хвалят не только за хорошо покушалиМы похвалим,золотко ты наше. Покушала,умничка![]()

Похвалим...пусть сначала съест что-нибудьДеточек хвалят не только за хорошо покушали![]()
![]()

А ты откуда?где я их в 23:00 закажу?![]()
Всех порвали?) Ох,он у меня обычно все нервы вытягивает. Переживаю всегда, как будто корову проигрываю.У меня сегодня самоделкин был.Тут не до еды совсем. Сейчас пойду что-нибудь схомячу
В законом браке 14, а так мы с 2001 года вместеПоздравляю!!! И сколько лет уже вместе продержались?
Божечки!!! Это ж мое любимоеЛодочки в духовке с фаршем….
Самара. Да, вот сижу, как выжитый лимон. Ладно хоть дети спятА ты откуда?
Всех порвали?) Ох,он у меня обычно все нервы вытягивает. Переживаю всегда, как будто корову проигрываю.
Второй день подряд раньше всех ?А ты откуда?
Всех порвали?) Ох,он у меня обычно все нервы вытягивает. Переживаю всегда, как будто корову проигрываю.
Благодарю. Утром почаще показывай

Как же есть теперь хочется. У меня кабачки есть, но блин…уде 24 скороБожечки!!! Это ж мое любимоеДелаю с индюшиный фаршем в аэрогриле, и никто кроме меня это не ест ))

У нас ещё скороварка минутка советская есть. Я её апгрейд небольшой провёл, варил одно время не только на новый год. Надо доставать срочно)Ух ты! Мне его делают только на новый год)![]()
С ноздри круто
Ну вот и ложись спать. Утро вечера мудренееСамара. Да, вот сижу, как выжитый лимон. Ладно хоть дети спят
на ночь шоколадок со сладким чаем заточить и бай. а у меня 20 лет похоже в этом году будет...нужно будет у жены уточнитьВ законом браке 14, а так мы с 2001 года вместе
...29 августа...как сейчас помню 
Запишу. Надо еще что-нибудь подыскать. Завтра интересный гороскоп приготовила)))) как знаки зодиака просыпаются по утрамБлагодарю. Утром почаще показывай![]()
КрутыыыыеВторой день подряд раньше всех ?