Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Да просто для здоровья...не обязательно же скидывать/набирать вес...можно просто дышать) Я вот сегодня собираюсь духовно оздаравливаться...читать перед сном) вот уже Пехова первую книгу скачал и в реадер загнал...
Обожаю пехова, прочитала все и не по одному кругу, кроме циклов заклинателей и летос, там явное преобладание его соавторов, самого пехова мало.
Первую книгу какого цикла читаешь?

IMG_20230801_171349.jpg

сегодня на сыры заглядывалась, но я ж теперь на калории стала смотреть
в итоге не купила сыр.
накупила продукты с отрицательной калорийностью.

Обожаю пехова, прочитала все и не по одному кругу, кроме циклов заклинателей и летос, там явное преобладание его соавторов, самого пехова мало.
Первую книгу какого цикла читаешь?
Обожаю Синее пламя. Сейчас читаю цикл «мастер снов»

Посмотреть вложение 1856576

сегодня на сыры заглядывалась, но я ж теперь на калории стала смотреть
в итоге не купила сыр.
накупила продукты с отрицательной калорийностью.
Какое все яркое и вкусненькое! Мы завтра будем кабачки готовить и фоткать :D. Ты с нами?

Какое все яркое и вкусненькое! Мы завтра будем кабачки готовить и фоткать :D. Ты с нами?
у меня завтра опять курица, но уже маленькие бедрышки со шпинатом ,пекинской капустой и грибами.я сейчас все просто как супы варю и целый день ем.

А я приготовлю фирменные баклажаны! Кабачки так приготовить тоже можно:thumbsup::thumbup:

А я приготовлю фирменные баклажаны! Кабачки так приготовить тоже можно:thumbsup::thumbup:
Люблю баклажаны! Но давно не готовила. Ждем фото и рецептик. Будет у нас завтра флешмоб здорового питания!

Всем привет?️ @Katrinа , сегодня сделала две трени наших печеньковских, плюс стандарт ? 10 км, плюс огородный фитнесс? 2.5 часа. Калораж в порядке?

IMG_20230801_231248.webp

"Суд Париса (или яблоко раздора", 1721г, Жак Антуан Ватто, Лувр, Париж
Парис выбирает Афродиту и вручает ей золотое яблоко с надписью"прекраснейшей", своим выбором смертельно обидев двух других богинь: Геры и Афины...

Сейчас бы наверное подписчицы в инстаграме написали,что ей надо бы жопу накачать.:rofl:

Спокойной всем ночи.

358586936_2834321880032357_1525085416320167471_n.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу